Последний раз редактировалось idealex; 21.02.2016 в 21:53.
Спасибо! Просто есть всякие там power energy в виде гелей... Ударная доза быстрых углеводов для быстрого поднятия глюкозы.Есть протеиновые коктейли и бары для профилактики мышечных травм на марафонских дистанциях. О научной, так сказать, основе спортивного питания. Или не стоит оно того на относительно небольших 200 км?
..пробуй !
всё зависит от всего... может, например, и от группы в которой собираешься сидеть.. ,если они на бутерах с чаем, то надо в томже фомате.., если заходить в кафе, то чего харчи возить.., ну итд..
аесли поскоростить в одно лицо - вариант- на гелях не выстёгиваясь..-полюбас часов 8, не больше, можно и без борща...
Все эти измышления о гелях, кафе, лимонах и бахилах, на фоне того, что у вас на велосипеде не будут установлены крылья, защищающие вас от потоков грязи, просто сущая ерунда!
В прошлый раз ехал без крыльев, они пришли чуть позже, это был настоящий АД.
Вот так вот примерно выглядели все эти люди.
20150222_130104
Необходимо еще учитывать, что в холодное время расход энергии выше, чем в теплое. Поэтому расчет кол-ва гелей и батончиков надо делать с поправкой на данную особенность.
В зимние бреветы лично у меня проблема - это вода, т.е в обычных бачках она сильно охлаждается - есть риск простудится. А тащить термоса - тоже удобства мало, т.к попить из них на ходу - практически никак.
Не пить вообще или пить редко - тоже не вариант, по тем самым причинам, что это не есть хорошо для коленей.
Раньше я выходил из ситуации путем гидратора в теплоизоляционном чехле, но тут тоже есть особенность- забыл выдуть воду из трубки обратно в гидратор - она замерзнет, отогреть не так просто.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
..этт если минус и конкретный
..+сходу идея - добавь соли по вкусу.. или ещё лучше регидрон.. ещёещё лучше работает спирт,-ноэтт уже шютка..
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
http://chem21.info/page/065183066226...2026092056182/
..пробуй!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
У каждого свой подход, я пью каждые 15 минут в не зависимости хочется ли мне пить или нет, это привычка, во избежание проблем с коленями.
От Обнинска до Подольска, насколько я помню одно или два придорожных кафе.
И кстати, почему на веломании, буквально любой пост приводит к тому , что следующий оратор пытается тебя каким-либо образом "опустить" перейдя с обсуждения проблемы на твои личные качества, привычки, предпочтения?
То религия, то ездите медленно, то велосипед говно, то еще что-то. Какие-то собственные комплексы покоя не дают? Как это уже задолбало, чесслово.... Вопрос риторический если что.
Вот это по делу, спасибо.
Я использую изотоник, но он тоже замерзает, по крайней мере при -3 при сильном морднике, и при -12 без ветра, он у меня замерзал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)