2016.02.27 Зимний Экспресс. На защиту Отечества (Москва, 200 км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 462

Тема: 2016.02.27 Зимний Экспресс. На защиту Отечества (Москва, 200 км)

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    С собой, в маленьком бачке, взять крепкий сладкий кофе с лимоном и коньяком.
    тут главное не перепутать. Кофе с лимоном и коньяком, а не Коньяк с лимоном и кофе)))
    а вообще дело вкуса. я предпочелбы чай, но в термосе, а не просто в бачке. кстати потом в этот термос можно налить свежего горячего чая попути в придорожном кафе
    Последний раз редактировалось idealex; 21.02.2016 в 21:53.

Спасибо! Просто есть всякие там power energy в виде гелей... Ударная доза быстрых углеводов для быстрого поднятия глюкозы. Есть протеиновые коктейли и бары для профилактики мышечных травм на марафонских дистанциях. О научной, так сказать, основе спортивного питания. Или не стоит оно того на относительно небольших 200 км?

Цитата Сообщение от zenon-zenon Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто есть всякие там power energy в виде гелей... Ударная доза быстрых углеводов для быстрого поднятия глюкозы. Есть протеиновые коктейли и бары для профилактики мышечных травм на марафонских дистанциях. О научной, так сказать, основе спортивного питания. Или не стоит оно того на относительно небольших 200 км?
    ..пробуй !

всё зависит от всего... может, например, и от группы в которой собираешься сидеть.. ,если они на бутерах с чаем, то надо в томже фомате.., если заходить в кафе, то чего харчи возить.., ну итд..
    аесли поскоростить в одно лицо - вариант- на гелях не выстёгиваясь..-полюбас часов 8, не больше, можно и без борща...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    часов 8, не больше, можно и без борща..
    можно. а вот если трЫста, то борщ ой как нужен.

Все эти измышления о гелях, кафе, лимонах и бахилах, на фоне того, что у вас на велосипеде не будут установлены крылья, защищающие вас от потоков грязи, просто сущая ерунда!
    В прошлый раз ехал без крыльев, они пришли чуть позже, это был настоящий АД.
    Вот так вот примерно выглядели все эти люди.

20150222_130104

Цитата Сообщение от zenon-zenon Посмотреть сообщение
    Или не стоит оно того на относительно небольших 200 км?
    Необходимо еще учитывать, что в холодное время расход энергии выше, чем в теплое. Поэтому расчет кол-ва гелей и батончиков надо делать с поправкой на данную особенность.
    В зимние бреветы лично у меня проблема - это вода, т.е в обычных бачках она сильно охлаждается - есть риск простудится. А тащить термоса - тоже удобства мало, т.к попить из них на ходу - практически никак.
    Не пить вообще или пить редко - тоже не вариант, по тем самым причинам, что это не есть хорошо для коленей.
    Раньше я выходил из ситуации путем гидратора в теплоизоляционном чехле, но тут тоже есть особенность- забыл выдуть воду из трубки обратно в гидратор - она замерзнет, отогреть не так просто.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от t4tune Посмотреть сообщение
    Необходимо еще учитывать, что в холодное время расход энергии выше, чем в теплое. Поэтому расчет кол-ва гелей и батончиков надо делать с поправкой на данную особенность.
    В зимние бреветы лично у меня проблема - это вода, т.е в обычных бачках она сильно охлаждается - есть риск простудится. А тащить термоса - тоже удобства мало, т.к попить из них на ходу - практически никак.
    Не пить вообще или пить редко - тоже не вариант, по тем самым причинам, что это не есть хорошо для коленей.
    Раньше я выходил из ситуации путем гидратора в теплоизоляционном чехле, но тут тоже есть особенность- забыл выдуть воду из трубки обратно в гидратор - она замерзнет, отогреть не так просто.
    Так долго читал... А остановиться в "Дикой Москве и области " у придорожного кафе, любой палатки и попить горячего чаю или кофе принципы не позволяли? Или ехали на столько медленно, что любая остановка грозилила не уложиться в лимит? Тогда откуда жажда?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от t4tune Посмотреть сообщение
    ..в гидратор - она замерзнет, отогреть не так просто.
    ..этт если минус и конкретный
    ..+сходу идея - добавь соли по вкусу.. или ещё лучше регидрон.. ещёещё лучше работает спирт,-ноэтт уже шютка..

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

http://chem21.info/page/065183066226...2026092056182/

..пробуй!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Вот так вот примерно выглядели все эти люди.
    Если нет мозгов хотя бы одеться "по говно-погоде" - поздно пить не только "боржоми".
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Так долго читал... А остановиться в "Дикой Москве и области " у придорожного кафе, любой палатки и попить горячего чаю или кофе принципы не позволяли? Или ехали на столько медленно, что любая остановка грозилила не уложиться в лимит? Тогда откуда жажда?
    У каждого свой подход, я пью каждые 15 минут в не зависимости хочется ли мне пить или нет, это привычка, во избежание проблем с коленями.
    От Обнинска до Подольска, насколько я помню одно или два придорожных кафе.

И кстати, почему на веломании, буквально любой пост приводит к тому , что следующий оратор пытается тебя каким-либо образом "опустить" перейдя с обсуждения проблемы на твои личные качества, привычки, предпочтения?
    То религия, то ездите медленно, то велосипед говно, то еще что-то. Какие-то собственные комплексы покоя не дают? Как это уже задолбало, чесслово.... Вопрос риторический если что.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..+сходу идея - добавь соли по вкусу.. или ещё лучше регидрон.. ещёещё лучше работает спирт,-ноэтт уже шютка..
    Вот это по делу, спасибо.
    Я использую изотоник, но он тоже замерзает, по крайней мере при -3 при сильном морднике, и при -12 без ветра, он у меня замерзал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)