етить твою налево эти втулки, уже написал на Wheelinfo@eastonbellsports.com надеюсь это еще актуально вообще и надеюсь что бесплатно.. ))
http://www.bikeradar.com/mtb/news/ar...ar-hubs-36653/
етить твою налево эти втулки, уже написал на Wheelinfo@eastonbellsports.com надеюсь это еще актуально вообще и надеюсь что бесплатно.. ))
http://www.bikeradar.com/mtb/news/ar...ar-hubs-36653/
Не новыми покупал, судя по фото, уже юзанные? У нас официалами Истон - Провело в крылатском, но думаю, что с заказом они связываться не будут, если происхождение колёс не их, а цены у них конские.
Сходил на сайт Истона, хотел тебе ссылку на этот кит по переделке скинуть, но у них изменился интерфейс и коллекция тоже, найдти не смог. В этот набор входит спейсер, два подшипника (они вынутые из втулки не ставят, автоматом на новые меняют), и проставочки для выбивания подшипников. Набор то не плохой, сам бы от такого не отказался, но у меня колеса приехали в начале 14-го года с новой втулкой, поэтому не заказывал. Если не удастся заказать, то спейсер точится из алюминия и ставится между подшипниками. Была тема про это и ребята выставляли чертёж с размерами спейсера. Можно найдти, а подшипники старые на место поставишь, там по-моему керамика стоит, но утверждать не буду, сам не вынимал, надобности не было.
Удачи.
бу, взял вооще недорого, даже если бы заранее знал про этот косяк с втулкой все равно бы взял эти колеса.
жду ответа написал им на tech@eastoncycling.com. что то на Wheelinfo@eastonbellsports.com никак не хочет отправляться
короче жду, надеюсь что нить ответят, если будет безнадега попробую обратится в провело, вроде старый владелец говорил что он их там покупал
Колеса отличные, хотя многие их хаяли, что спиц мало, нипелями нестандартные И так далее, я на них два сезона, не нарадуюсь, особо не экстремалю, возраст уже не тот, но мой 78 кг нормально держат и попрыгать можно. Накат отличный, лучше чем Мавик СЛР, замерял на одном и том же уклоне, выезжал некрутя педали значительно дальше. Втулки фрезерованные, анодированные, у Мавика литьё и краска. Ну и карбон все таки. Производство в Мексике, на коробках было написано, у Истона там большой завод. Обошлось мне новые в 35000 руб, по теперешним временам даром, заказывал в конце 13-го, получил в начале 14-го. Потом у меня получилось в кассу - руль, вынос, подседел тоже Истон ЕС90.
Если не найдёшь спейсер, поищи в технических вопросах чертёж с размерами, я помню, что год назад кто то выкладывал, или создай тему с просьбой помочь с размерами, может есть у кого разобранная М1 задняя, закажешь у токаря, выточат. Там главно длину этого цилиндра точно соблюсти, чтобы при полной затяжке и люфта не было и колесо легко вращалось.
Недостаток у них - три собачки в барабане против 6-и у Мавика, и нестандартные нипеля с внешней и внутренней резьбой, хрен их где достанешь. Спицы тоже нестандартные, но в Бисайкле ребята подбирают, хотя у меня ещё поломок не было.
Последний раз редактировалось vlad674; 28.02.2016 в 02:59.
http://www.provelo.ru/p-m1_bearing_kit/ это то что мне надо? короче этот спейсер 1600р стоит, + установить его у них в провело 2000р!!
Последний раз редактировалось south; 29.02.2016 в 17:07.
Да, это он, повезло. Поздравляю. Советую новые подшипники забрать в резерв, если старые ещё живы.
Конечно смогут, там дел на 15 минут, главное аккуратно подшипники выпрессовать. Видео же есть как делать.
---------- Добавлено 01.03.2016 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение 29.02.2016 было в 22:38 ----------
Добавлю, если подшипники не менять, а только поставить спейсер, то достаточно вынуть только один подшипник.
vlad674 не могу установить бескамерно покрышку furios fred 2.0, все время слазит борт с обода, сажу на сухо, на камеру тоже все равно слазит, покрышку мыл с мылом и обод тоже... до этого были мавики, фулкрумы ставил фреды все окей! а истоны никак! накачиваю насосом http://www.bike24.de/p2123891.html Bontrager Flash Charger TLR Tubeless Floor Pump
Последний раз редактировалось south; 11.03.2016 в 12:13.
Ресивером ставь и прижимай покрышку к ободу там, где больше воздуха травит (желательно прижимать у ниппеля).
С камерой можешь забортировать, вытащить камеру и оставить одну сторону забортированной. Будет проще.
Как ресивер можешь использовать второе колесо или бутылку.
Я на свои истоны без ресивера покрышки с тонкими бортами (типа рокетронов и пр.) даже не пытаюсь ставить.
Вообще есть отдельная тема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)