колпачки адаптеры QR Easton - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: колпачки адаптеры QR Easton

Комбинированный просмотр

етить твою налево эти втулки, уже написал на Wheelinfo@eastonbellsports.com надеюсь это еще актуально вообще и надеюсь что бесплатно.. ))
    http://www.bikeradar.com/mtb/news/ar...ar-hubs-36653/

Не новыми покупал, судя по фото, уже юзанные? У нас официалами Истон - Провело в крылатском, но думаю, что с заказом они связываться не будут, если происхождение колёс не их, а цены у них конские.
    Сходил на сайт Истона, хотел тебе ссылку на этот кит по переделке скинуть, но у них изменился интерфейс и коллекция тоже, найдти не смог. В этот набор входит спейсер, два подшипника (они вынутые из втулки не ставят, автоматом на новые меняют), и проставочки для выбивания подшипников. Набор то не плохой, сам бы от такого не отказался, но у меня колеса приехали в начале 14-го года с новой втулкой, поэтому не заказывал. Если не удастся заказать, то спейсер точится из алюминия и ставится между подшипниками. Была тема про это и ребята выставляли чертёж с размерами спейсера. Можно найдти, а подшипники старые на место поставишь, там по-моему керамика стоит, но утверждать не буду, сам не вынимал, надобности не было.
    Удачи.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Не новыми покупал, судя по фото, уже юзанные? У нас официалами Истон - Провело в крылатском, но думаю, что с заказом они связываться не будут, если происхождение колёс не их, а цены у них конские.
    Сходил на сайт Истона, хотел тебе ссылку на этот кит по переделке скинуть, но у них изменился интерфейс и коллекция тоже, найдти не смог. В этот набор входит спейсер, два подшипника (они вынутые из втулки не ставят, автоматом на новые меняют), и проставочки для выбивания подшипников. Набор то не плохой, сам бы от такого не отказался, но у меня колеса приехали в начале 14-го года с новой втулкой, поэтому не заказывал. Если не удастся заказать, то спейсер точится из алюминия и ставится между подшипниками. Была тема про это и ребята выставляли чертёж с размерами спейсера. Можно найдти, а подшипники старые на место поставишь, там по-моему керамика стоит, но утверждать не буду, сам не вынимал, надобности не было.
    Удачи.
    бу, взял вооще недорого, даже если бы заранее знал про этот косяк с втулкой все равно бы взял эти колеса.
    жду ответа написал им на tech@eastoncycling.com. что то на Wheelinfo@eastonbellsports.com никак не хочет отправляться
    короче жду, надеюсь что нить ответят, если будет безнадега попробую обратится в провело, вроде старый владелец говорил что он их там покупал

Колеса отличные, хотя многие их хаяли, что спиц мало, нипелями нестандартные И так далее, я на них два сезона, не нарадуюсь, особо не экстремалю, возраст уже не тот, но мой 78 кг нормально держат и попрыгать можно. Накат отличный, лучше чем Мавик СЛР, замерял на одном и том же уклоне, выезжал некрутя педали значительно дальше. Втулки фрезерованные, анодированные, у Мавика литьё и краска. Ну и карбон все таки. Производство в Мексике, на коробках было написано, у Истона там большой завод. Обошлось мне новые в 35000 руб, по теперешним временам даром, заказывал в конце 13-го, получил в начале 14-го. Потом у меня получилось в кассу - руль, вынос, подседел тоже Истон ЕС90.
    Если не найдёшь спейсер, поищи в технических вопросах чертёж с размерами, я помню, что год назад кто то выкладывал, или создай тему с просьбой помочь с размерами, может есть у кого разобранная М1 задняя, закажешь у токаря, выточат. Там главно длину этого цилиндра точно соблюсти, чтобы при полной затяжке и люфта не было и колесо легко вращалось.
    Недостаток у них - три собачки в барабане против 6-и у Мавика, и нестандартные нипеля с внешней и внутренней резьбой, хрен их где достанешь. Спицы тоже нестандартные, но в Бисайкле ребята подбирают, хотя у меня ещё поломок не было.
    Последний раз редактировалось vlad674; 28.02.2016 в 02:59.

http://www.provelo.ru/p-m1_bearing_kit/ это то что мне надо? короче этот спейсер 1600р стоит, + установить его у них в провело 2000р!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось south; 29.02.2016 в 17:07.

Да, это он, повезло. Поздравляю. Советую новые подшипники забрать в резерв, если старые ещё живы.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Да, это он, повезло. Поздравляю. Советую новые подшипники забрать в резерв, если старые ещё живы.
    забронировал, завтра поеду в провело заберу
    как думаешь в других мастерских спейсер смогут установить? 2000 в провело считаю что дороговато вроде как.
    Последний раз редактировалось south; 29.02.2016 в 19:21.

Конечно смогут, там дел на 15 минут, главное аккуратно подшипники выпрессовать. Видео же есть как делать.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение 29.02.2016 было в 22:38 ----------

Добавлю, если подшипники не менять, а только поставить спейсер, то достаточно вынуть только один подшипник.

vlad674 не могу установить бескамерно покрышку furios fred 2.0, все время слазит борт с обода, сажу на сухо, на камеру тоже все равно слазит, покрышку мыл с мылом и обод тоже... до этого были мавики, фулкрумы ставил фреды все окей! а истоны никак! накачиваю насосом http://www.bike24.de/p2123891.html Bontrager Flash Charger TLR Tubeless Floor Pump
    Последний раз редактировалось south; 11.03.2016 в 12:13.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Цитата Сообщение от south Посмотреть сообщение
    vlad674 не могу установить бескамерно покрышку furios fred 2.0, все время слазит борт с обода, сажу на сухо, на камеру тоже все равно слазит, покрышку мыл с мылом и обод тоже... до этого были мавики, фулкрумы ставил фреды все окей! а истоны никак! накачиваю насосом http://www.bike24.de/p2123891.html Bontrager Flash Charger TLR Tubeless Floor Pump
    Ресивером ставь и прижимай покрышку к ободу там, где больше воздуха травит (желательно прижимать у ниппеля).
    С камерой можешь забортировать, вытащить камеру и оставить одну сторону забортированной. Будет проще.
    Как ресивер можешь использовать второе колесо или бутылку.
    Я на свои истоны без ресивера покрышки с тонкими бортами (типа рокетронов и пр.) даже не пытаюсь ставить.
    Вообще есть отдельная тема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)