Если внимательно присмотреться, в моем видео: https://youtu.be/RxPU63X-o6A - рекордно малый, по числу участников (2 в том числе организатор) "коммерческий" велотур(из ваших отчетов, Юля 4, я знаю, что вы их не жалуете)
Это все, что я хотел сказать, пока нас обоих не выперли из темы... за флуд...
Мы много полезного узнали из ваших отчетов! Большое спасибо! Правда! (без тени ёрничества)
Последний раз редактировалось Belting; 15.02.2016 в 00:27.
Чтобы окончательно развеять ваши сомнения Юлия (извините не знаю вашего отчества), готов пригласить вас в нашу команду... на ваших условиях, так как у нас пока остается открытой вакансия на двух девушек или семейную пару в хорошей физической форме, чтобы уравновесить команду.
Все таки, если вы помните, основной целью нашего велопохода является съемка фильма о Камино, навыки актерского мастерства не обязательны![]()
Последний раз редактировалось Belting; 15.02.2016 в 18:20.
Спасибо.
Но не поеду.
Во первых, нет столько денег.
Во вторых, я уже ездила по Франсез и ходила пешком по португальскому. И вообще, в Испании была три раза. А во многих странах - никогда.
Если к осени соберу нужную сумму, то поеду.... Ну, пожалуй не скажу куда. А то не получится.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Вообще, приглашать меня рискованно. Потому что, если мне что то не нравится, я уйду и поеду одна. Тем более, на Камино.Прочитайте мой отчет про "Три косы Балтийского моря." Я с дочками в Польше ушла от группы и мы дальше путешествовали одни.
А потом еще и в интернете написала.
Я такая.
Жаль, т.к. мы как раз собираем команду активных людей, с которыми интересно.
Мы читали ваш отчеты про Польшу и Израиль и я во многом разделяю ваше мнение об организованных походах.
Надеюсь мы узнаем позже, где вы были, удачи!
Доехали! От Сантандера...до Сантьяго.
..повезло с погодой только последние два дня дождь...сегодня, правда целый день, и холодный...а до этого тепло, туманно-ехать оч приятно..
.больше всего понравилась Астурия...стояли палаткой на пляжах...на них есть душ и туалеты...альберги не попадали по причине наполненности...много народа идёт/ едет...трижды останавливались в отеле...
Колодки тормозные надо было брать в запас...горки есть...особенно перед Хихоном..![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)