4-18 июня Путь Сантьяго Снимаем Фильм - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: 4-18 июня Путь Сантьяго Снимаем Фильм

Веломаньяк Аватар для warkuzya
    Байк
    Specialized s-works epic 2014 Specialized roubaix expert

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    А что сами не поехали? Мне вот тоже очень хотелось, взяла и отправилась на Камино вдвоём с дочкой. Зачем с кем то ехать, на Камино найдете множество друзей.
    Надоело уже одному ездить, хочется в компании, так веселей... а с языком пока все плохо(понимать-то понимаю, а сказать не могу) поэтому беседы особо не выходит. Тоже читал отчет об оранжевых человечках))), даже где-то встречал упоминание о них у какого-то немца в отчете))).

Цитата Сообщение от Belting Посмотреть сообщение

Мой ник в группе - Вячеслав Разинков (Вот вы и вывели меня на чистую воду )

Судя по вашему фильму о прошлогоднем Камино, вы делаете велотуры по нему. Тогда вам в другой раздел форума.

Если внимательно присмотреться, в моем видео: https://youtu.be/RxPU63X-o6A - рекордно малый, по числу участников (2 в том числе организатор) "коммерческий" велотур (из ваших отчетов, Юля 4, я знаю, что вы их не жалуете)

Это все, что я хотел сказать, пока нас обоих не выперли из темы... за флуд...

Мы много полезного узнали из ваших отчетов! Большое спасибо! Правда! (без тени ёрничества)
    Последний раз редактировалось Belting; 15.02.2016 в 00:27.

Если внимательно присмотреться, в моем видео: https://youtu.be/RxPU63X-o6A - рекордно малый, по числу участников (2 в том числе организатор) "коммерческий" велотур (из ваших отчетов, Юля 4, я знаю, что вы их не жалуете)

Это все, что я хотел сказать, пока нас обоих не выперли из темы... за флуд...

Мы много полезного узнали из ваших отчетов! Большое спасибо! Правда! (без тени ёрничества)
    Рада, что мой рассказ оказался полезен.
    Но по прежнему думаю, что вы обкатываете велотур.

Чтобы окончательно развеять ваши сомнения Юлия (извините не знаю вашего отчества), готов пригласить вас в нашу команду... на ваших условиях , так как у нас пока остается открытой вакансия на двух девушек или семейную пару в хорошей физической форме, чтобы уравновесить команду.
    Все таки, если вы помните, основной целью нашего велопохода является съемка фильма о Камино, навыки актерского мастерства не обязательны
    Последний раз редактировалось Belting; 15.02.2016 в 18:20.

Чтобы окончательно развеять ваши сомнения Юлия (извините не знаю вашего отчества), готов пригласить вас в нашу команду... на ваших условиях , так как у нас пока остается открытой вакансия на двух девушек или семейную пару в хорошей физической форме, чтобы уравновесить команду.
    Все таки, если вы помните, основной целью нашего велопохода является съемка фильма о Камино, навыки актерского мастерства не обязательны
    Спасибо.
    Но не поеду.
    Во первых, нет столько денег.
    Во вторых, я уже ездила по Франсез и ходила пешком по португальскому. И вообще, в Испании была три раза. А во многих странах - никогда.
    Если к осени соберу нужную сумму, то поеду.... Ну, пожалуй не скажу куда. А то не получится.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Вообще, приглашать меня рискованно. Потому что, если мне что то не нравится, я уйду и поеду одна. Тем более, на Камино.Прочитайте мой отчет про "Три косы Балтийского моря." Я с дочками в Польше ушла от группы и мы дальше путешествовали одни.
    А потом еще и в интернете написала.
    Я такая.

Жаль, т.к. мы как раз собираем команду активных людей, с которыми интересно.
    Мы читали ваш отчеты про Польшу и Израиль и я во многом разделяю ваше мнение об организованных походах.
    Надеюсь мы узнаем позже, где вы были, удачи!

Доехали! От Сантандера...до Сантьяго.
    ..повезло с погодой только последние два дня дождь...сегодня, правда целый день, и холодный...а до этого тепло, туманно-ехать оч приятно..
    .больше всего понравилась Астурия...стояли палаткой на пляжах...на них есть душ и туалеты...альберги не попадали по причине наполненности...много народа идёт/ едет...трижды останавливались в отеле...
    Колодки тормозные надо было брать в запас...горки есть...особенно перед Хихоном..
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)