Хинт - нонче прокатился по мокрому - с его колёс летить меньше, чем с колём МТВ. Вестимо потому, что колёса физически дальше от седла и до Ж меньше долетает.
Хинт - нонче прокатился по мокрому - с его колёс летить меньше, чем с колём МТВ. Вестимо потому, что колёса физически дальше от седла и до Ж меньше долетает.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
со сликов (практически) вообще меньше летит, грести то нечем
и лисапед легче в чистоте держать.
для себя нашел жертву в виде ухудшения амортизации и сцепления,(в рамках своего стиля катания ессно) полностью компенсируемой меньшим весом, много большим накатом, и этой самой незагрязняемостью
думаю если и эти колесики накачать за 5+атмосфер тоже покатит на хорошем асфальте неслабо, посадку можно получить вполне эффективную, рама пожалуй не совсем пластилин, хотя бы потому что не складная и с распорками.
кстати эти колесики потенциально берегут колени, даже при 49зубой звезде спереди и 11 сзади при вполне себе крейсерско-прогулочной скорости 22-23км\ч каденс уже за 55выскакивает
в свое время мну так от "Школника" приперся, с классической рамой (это из ранних, потом пошли однотрубные) и рогатым высоким рулем поставленным вниз, что давало посадку а-ля шоссер,
он хоть и по размеру уже мне не подходил но накатом и малым весом радовал, думаю если придется катить израдно и этот аппарат неоплошает.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 14.05.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, кто-то ездит с каденсом меньше 70? У меня вообще норма 80-90, и стараюсь уходить за 90+, когда нормально еду.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ну каденс меньше 60 это так ленивое дефилирование, зато на скорости под 40+-2, что вполне достижимо и удержаемонегонщиком, каденс как раз и попадает в статистически оптимальные 100-105
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)