да, с подседелом у меня тоже маленькая проблема была: 27,2 чуть-чуть свободен. Удалось просто затянуть потуже хомут (да смазать монтажной пастой для карбона) чтоб подседел держался, но предполагаю, что 0,2-0,4 мм больше диаметра подошли бы лучше.
да, с подседелом у меня тоже маленькая проблема была: 27,2 чуть-чуть свободен. Удалось просто затянуть потуже хомут (да смазать монтажной пастой для карбона) чтоб подседел держался, но предполагаю, что 0,2-0,4 мм больше диаметра подошли бы лучше.
http://forum.velomania.ru/member.php?u=106091 знаю что, у этого человека есть редкий карбоновый подсидел racefake диаметром 28,6 мм
я у него седло купил, попробуйте обратитесь , может подойдёт. человек приятный по общению. мне тоже понравился ваш аппарат.
спасибо, но как я написал у меня лишь пары десятых мм не хватает, да и так в принципе нормально. 28,6 будет на проядок слишком толстым. Кроме того нынешний подседел (Ritchey WCS) сам по себе очень хорош (=менять на адекват дорого) да и еще подходит по стилю и возрасту к велу и к выносу (тоже Ritchey WCS того же времени).
P.S. а карбоновые компоненты (кроме ригидных вилок, да и то тлько вилка но не шток) я не признаю принципиально из соображений фен-шуй.
P.P.S. первая тысяча километров уже пройдена без нареканий, были лишь заменены шифтеры LX на SLX (LX на мой вкус были слишком "мягкие", не достаточно чувствовались щелчки от переключения, особенно зимой в толстых перчатках)
Последний раз редактировалось Aragami; 25.05.2016 в 10:38.
я сам удивлён был такому диаметру 28,6мм. (грит ставил его через карбоновую проставку на тёщин лесипед), но по дизайну он как раз бы вам подошёл к подобному типу ,у него тоже хромированный наболдажник, он мне скидывал фото на почту, а сюда вставить не получается. если бы совпал размер то легко бы договорились с ним и думаю по маленькой цене. человек не делает темы у него их всего две ))) я могу вам на почту прислать фотки , а вы выложите сюда, может Bear Grylls будет интересно или ещё кому нибудь у кого редкий диаметр. наверное поэтому он не делает тему из-за того что эта редкость , просто захотелось отозваться за его оперативность по отношению ко мне. думаю если кто заметит напишут напрямую. у вас 1000км,а у нас ещё снег и грязь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)