Выбор велосипеда (~10 т.р) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор велосипеда (~10 т.р)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я бы из них выбрал 3.0, ибо вибряки за эти деньги гораздо лучше дисковой механики. ИМХО, проще взять на V, и поднакопив деньжат купить гидравлические (Если к тому времени поймешь, что они тебе необходимы)[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Диски на 3 аваланче совершенно нормальные за 2,5 года эксплуатации не возникло желания их заменить (требуют настройки примерно 1 раз в 3-4 месяца).[/b]
    Дисковые тормоза имеются в виду? В этом 3.0 их нет, я имею в виду стандартный 3.0, а не 3.0 Disc.

Кстати, дисковые тормоза потом на велик доставить можно вместо V-брейков?

PS: Завтра позвоню и узнаю, завезут ли на неделе Аваланши моего размера.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Prospero @ 12.05.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дисковые тормоза имеются в виду? В этом 3.0 их нет, я имею в виду стандартный 3.0, а не 3.0 Disc.

Кстати, дисковые тормоза потом на велик доставить можно вместо V-брейков?

PS: Завтра позвоню и узнаю, завезут ли на неделе Аваланши моего размера.[/b]
    Да можно, только для этого придется поставить втулки специальные под диск. А еще, не знаю как с ава 3 ви, а с ава 3 диск - на раме отсутствуют крепления под вибрейки, может с 3 ви - наоборот, при покупке советую проверить это.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Почитал пару темок на этом форуме - народ жалуется что, мол, Аваланч 3й сильно отбивает задницу. Задницу жалко.

Батарейкин, правду люди говорят?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Врут всё. При одинаковых покрышках, давлении, подседелах, вилках и сёдлах - рамы все алюминиевые одинаковые.
    Редкий гость.

Prospero, чем дело то закончилось? Купил байк? :D

<div class='quotetop'>Цитата(PaZiTiF @ 29.05.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Prospero, чем дело то закончилось? Купил байк? :D[/b]
    Неа, мучаюсь ещё.

Заказывать по интернету не хочу, уже был случай когда на показавшемся крайне привлекательным в инете велосипеде в магазине оказалось просто неудобно сидеть. А в городе у нас найти что-то - просто ад.

Эпопея продолжается здесь. Круг сузился, но в плохом смысле этого слова - в кругу уже почти ничего не остается.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Prospero
    А я тебя предупреждал - покупай через и-нет. Уже катался бы. Я просто все это проходил и у нас положение еще хуже. Я тупо прикинул на что бабла хватит и купил Стелсы (они у нас тоже втридорога). Теперь если средства позволят - обновлю велопарк, если не позволят - эти тюнить буду. Но катаем с уже 8 марта с женой при каждой возможности.

З.Ы. ростовки кстати удачно вполне подобрал (172см*18" и 162см*16") нам удобно.
    У нас кстати такая же фигня с зап.частями и инструментом. Но если инструмент еще на рынке можно у лотошников найти, то с запчастями засада. Торгует 1 магазин и взгляд на ассортимент у них довольно странный зачастую. Короче говоря составляю списки, того что нужно и либо при оказии напрягу кого привезти, либо скопом по инету закажу.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Prospero
    А я тебя предупреждал - покупай через и-нет. Уже катался бы. Я просто все это проходил и у нас положение еще хуже. Я тупо прикинул на что бабла хватит и купил Стелсы (они у нас тоже втридорога). Теперь если средства позволят - обновлю велопарк, если не позволят - эти тюнить буду. Но катаем с уже 8 марта с женой при каждой возможности.

З.Ы. ростовки кстати удачно вполне подобрал (172см*18" и 162см*16") нам удобно.
    У нас кстати такая же фигня с зап.частями и инструментом. Но если инструмент еще на рынке можно у лотошников найти, то с запчастями засада. Торгует 1 магазин и взгляд на ассортимент у них довольно странный зачастую. Короче говоря составляю списки, того что нужно и либо при оказии напрягу кого привезти, либо скопом по инету закажу.[/b]
    Да я понимаю что в теории ты прав (и понимал с первого поста, но в практике хотелось бы посидеть и попробовать перед тем, как брать. Они все пипец-какие-красивые в картинках на велоскладе. Что Стелс 890, что Мерида ТФС-300.

Я даже не уверен нужна ли мне рама 20 или 22 дюйма. Рост в этом плане довольно скользкий. Нужно мерить и пробовать. Тем паче что это первый велосипед и особого чутья в вопросе у меня нет.

<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 06.06.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велики б/у не отвергаете? Продаю Тrek 4400 с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Рама как раз 21" - под ваш рост должна отлично подойти. Подробности по ссылке в подписи. По цене - договоримся.

Добавлено позже (06/06/2008 14:05):
    Туплю. Вы не в Москве. Но если будет оказия - велкам![/b]
    Спасибо за предложение, Трек 4400 должен быть хороший.

Б/у в общем не отвергаю, но у нас в городе рынок б/у это Школьники и Камы преимущественно. Ну может пара страшненьких Стелсов и Мерид, которые три года назад стоили пять тысяч, а теперь им 500 рублей красная цена.

Велики б/у не отвергаете? Продаю Тrek 4400 с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Рама как раз 21" - под ваш рост должна отлично подойти. Подробности по ссылке в подписи. По цене - договоримся.

Добавлено позже (06/06/2008 14:05):
    Туплю. Вы не в Москве. Но если будет оказия - велкам!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну я настолько не заморачивался - прикинул по таблицам ростовки, выбрал модель, поговорил с консультантом и заказал. А внешний вид и пр. красоты мне честно говоря по барабану как-то. В итоге вполне доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)