ПВД 10 мая (70 км), ПВД 11 мая (70 км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: ПВД 10 мая (70 км), ПВД 11 мая (70 км)

Привет всем! Надоело одному кататься... <_< Хочу к вам присеодениться на завтра. Если это возможно, то как поступить? Подкатывать на указанную электричку или кому звонить/писать?

так всё-таки 11 мая какой километраж будет: 70 или 45 км?

2 HypnoCat : километраж по маршруту заявлен в первом сообщении - 45 км , 70 будет у меня если домой поеду своим ходом

2 Rash : присоединиться можно любым удобным способом , например : садишься с исправным байком в указанную электричку , выходишь на нужной станции - всё , считай присоединился

<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 07.05.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будем злостно матрасить[/b]

Можно поподробнее? каков темп движения ?

С ярославского кто едет? С кем можно на вокзале встретиться и где там?

Доброго вечера и с прошедшим праздником.
    Можно с вами? Подсяду в Болшево или в Валентиновке.

Cmac, в электричку я подсяду по ходу, это не проблема. А если вдруг дождь или другое общественое мероприятие? рано утром на форму лезть, читать последние корректировки? Или все железно, и грязь и дождь народу не помеха? :blink: какой вагон?

2 budden : здарова , Дэн ! зачем спрашиваешь - конечно можно ! увидимся завтра !

2 Rash : обычно в случае тотального дождя (ливня) утром следует безусловная отмена маршрута , но не по наслышке зная организатора Диму Фриски рискну предположить что матрас состоится в любую погоду .. если у меня ничего не изменится и не будет дождя с утра сяду на платформе тайнинская в 3-й или 4-й вагон от головы состава

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)