<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.05.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>этот требзоид появился в фоксах еще в 2004 году... кто кому еще аналог)))
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.05.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>этот требзоид появился в фоксах еще в 2004 году... кто кому еще аналог)))
Дуал Эйр - сила. И не спорьте
Если у вас РШ с Дуал Эйром не плюшев - учитесь настраивать. Dixi. Возможностей вилки с Dual Air и Motion Control при любом катании - за глаза. Более чем. Если не хватает, следует:
- либо нормально настроить
- либо перестать др..ить на "суперплюшевость", ибо есть мнение, что в этом случае она возведена восхваляющим в самодостаточный абсолют и нахрен не нужна.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
вобще, если на то пошло, какая на плюшевость на, на хардтэйле?
Ну я и говорю - Reba)))))
А если кому надо дубовости - ищем Маниту с SPV)))/
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Паркетным ездунам - одинарный или двойной воздух + масляный демпфер. Но для истинных месителей грязи стальная пружина + маслянный демпфер понадёжнее будет.
Ух, сколько сообщений! Здорово.
Сейчас уже год как езжу на Маниту Сплайс Элит. Всё бы ничего, но туповатая она, мелочь ест плохо. Не нравится то, что внутри вилки часть гаек пластиковые, у металлических болтов легко срываются резьбы. Поэтому и хочу что-нибудь надёжное, воздушное и лёгкое. ))
Alexxis
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня такое случилось на днях с моей manitou axel elite air 80 с болтом который внизу вилки... масло вытекло, вилка сдулась и сдохла... заменили по гарантии на такую же новую. Посмотрим, сколько проживет.
возможно, не совсем в тему: возьми таласа и забей на сосисочные дела!
Добавлено позже (12/05/2008 00:58):
кстати, насчет сантура. Что, совсем никто не юзал ихние "топовые" модели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)