<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.05.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>подскажите пожалуйста какая длина вала каретки должна быть под систему окталинг Шимано М 445 ???? а то щас она явно корроткая
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.05.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>подскажите пожалуйста какая длина вала каретки должна быть под систему окталинг Шимано М 445 ???? а то щас она явно корроткая
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.05.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>На 572 систему каретка нужна со 121 валом. 100%.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 06.05.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
http://www.realbiker.ru/Bike_BB_Tech.shtml
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 07.05.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо но где там написан размер вала необходимый данным шатунам?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>да, я тоже не сразу понял, где именно121 для 47.5 мм чейнлайна, 126 для 50 мм
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 07.05.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>а какой чейнлайн должен быть??? 47 или 50 мм ???
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>это нужно спрашивать у переднего переклюка...
Эх, хорошо, что я давно перешел на интегрированные системы.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 07.05.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>по личным наблюдениям за знакомыми и по словам некоторых мастеров. интегрированные системы менее надежны. ды и педали шире получаются чем надо а это минус. эта каретка у меня пробежала около 15 000 км, появился люфт, а стоила недорого, а с интегрироваными вроде как все наоборот, тык в чем там плюс? ЗЫ ищу бумажку от переклюка переднего, однако есть масль что 2 мм ему по барабану
Добавлено позже (07/05/2008 02:01):
посморел инструкцию от переднего переклюка. ему нужен чайнлайн от 47.5 до 51 мм, если я правильно понял и чайнлайн это расстояние от средней звезды до середины рамы то щас он 44 мм, переклюк работает с трудом
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.05.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>плюсы -- жесткость, простота установки и съема, отсутствие люфта в соединении шатуна с осью, единые стандарты чашек для разных систем (Shimano, RaceFace, FSA MegaExo), отсутствие проблем с чейнлайном; в случае нормальных чашек еще и нормальные подшипники, которые ходят долго и меняются без проблем на стандартные...
минус один -- хуже грязезащищенность. хотя подшипники в шимановских чашках умрут много позже, чем, к примеру, каретка под ISIS.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)