Приняли участие)
Одеты были легко, поэтому отделились от группы и крутили в своём темпе. По ходу движения, всё время решали задачу поиска нужной траектории для объезда очередной подмерзающей лужи. Несколько раз УАЗики с разгону ныряли в них, разбрызгивая вокруг осколки льда. Это было красиво... Хотела снять видео, но супертелефон замёрз и отключился(
Погода радовала! Ветер чередовал снежную метель и яркое солнце!
Ещё не успело стемнеть, как мы поняли, что до финиша осталось 4 км. Решили порадовать участников предновогодним
костром. Примерно час ушёл на поиски телефона руководителя и Evilmet-а. Звонили в Мск, просили поискать телефоны в теме людей, которые не в теме. Ничо не нашли. Помог Саша, Fil71. У него усё записано!)))
В итоге, привезли группе 1,5 часа, о чём не жалеем, ибо замёрзли бы)
Спасибо Коле, что подкормил и подпоил!)))
Всех с наступающим!!!
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 28.12.2015 в 12:57.
По мне - тоже отлично так и ненапряжно прокатились. Состав группы сильно варьировался в зависимости от времени суток. Начали впятером, потом двоих потеряли, троих нашли, потеряли одного, потом ещё одного, потом осознанно потеряли двоих (причем девушек!), пока не остались в итоге вдвоем с Evilmet'ом.
Затем полоса потерь кончилась и начали только находить. Вначале нашли nickav39, а затем и Trucker'а с EEленой, которые по высшим стандартам товарищеской поддержки уже запалили костер, в который нам оставалось только подкидывать дров. Костер был такой теплый, что с камрадом остались около него подольше и поехали на предпоследней эльке, в ожидании которой на станции Дима отрабатывал навыки заезда по лестнице вверх.
Большущее спасибо всем за компанию - закрытие "дальнего" сезона-2015 прошло отлично, за что также благодарность погоде, подарившей минусовую температуру и убеленные грунтовки.
Отдельный респект Лене, Насте и Кате, не побоявшимся выкатить на маршрут. Без вас покатушка была б иной)
Последний раз редактировалось ast182; 28.12.2015 в 12:17.
Нифига! Не потеряли, а доблестно сопроводили к точке эвакуации. Хотя я по-прежнему считаю, что поступили они неверно.
Особенно, если учесть, что благодаря Алику и Елене, им даже не пришлось бы мерзнуть в ожидании пока огонь разгорится. Ребята, спасибо!
Касаемо луж: без них маршрут был бы ну очень простой, они лишь добавляли фана (хотя девушки могут со мной и не согласиться).
Сапасиба товарищу руклю за организацию прелестного матрасинга и участникам за участие.
75 км и костер на пару часов. Осталось добавить асфальта, и будем скоро ездить с Валентином))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)