Бескамерки и герметики - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Бескамерки и герметики

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 28.05.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1

Мелкий прокол герметик залепит. Если сильный порез, то камеру внутрь, а дома уже разбирать, клеить. Если вдруг понадобится, то покрышка заклеивается изнутри обычной заплатой на камеру.[/b]
    У меня была проблемка, что герметик, конечно, прокол залепил, но не держал давление более 2 атм - начинал шипеть и плеваться собой . В Мск набор для ремонта бескамерки можно купить в велоситик (Павильон Т в Соколях), отличается от набора для камер толщиной заплатки (кажется, она с кордом), и невгребической ценой (под 300 р за 3 заплатки).

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    и невгребической ценой (под 300 р за 3 заплатки).
    Скажи это ценам в 2020 )))

думаете производитель мог установить дешевые камеры в покрышки Hutchinson?
    Буду однозначно разбираться с магазином, т.к. одного ниппеля не хватает. Вполне могли такую свинью подложить, это еще целая история была как я этот байк покупал, в результате которой чтобы замять конфликт мне подарили беспроводной велокомп... Ох чувствую еще на один подарок их раскрутить придется

Добавлено позже (23/05/2008 18:16):
    последний вопрос.

Что надо возить с собой в покатушки на случай прокола бескамерки? Клей, обычную камеру или ремкомплект специальный? Или можно смело ничего не брать? Герметик уже залит...

Цитата Сообщение от MethroGnome Посмотреть сообщение
    думаете производитель мог установить дешевые камеры в покрышки Hutchinson?
    Вполне мог, вел с камерными покрышками тупо проще в продаже - не надо париться со сроками хранения, поддержанием давления и тому подобным. Типа транспортной упаковки в общем.

Пытался надуть бескамерный IGNITOR, но про***вшись около двух часов с напольным насосом, автокомпрессором, водой и мылом сдался.
    LARSEN TT с трудом, но садится, IGNITOR нет
    Я понимаю, что компрессор с ресивером решит эту проблему, но нету его у меня
    Что посоветуете ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я понимаю, что компрессор с ресивером решит эту проблему, но нету его у меня
    Что посоветуете ?[/b]
    Дык, а что тут советовать. Вариантов не много - отметиться на ближайшем шиномонтаже. И будет тебе счастье :)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я все дырки клеил жкутиком weldtitles с чейна, идеально держит, срезается заподлицо

а стэновский герметик у меня пару дырок с стержень от совковой ручки держит до сих пор

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.05.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я все дырки клеил жкутиком weldtitles с чейна, идеально держит, срезается заподлицо

а стэновский герметик у меня пару дырок с стержень от совковой ручки держит до сих пор[/b]
    Хм, то есть, есть маза попробовать жгутики для ремонта автопокрышек? Герметик у меня был не стэновский, так, дрочево какое-то из Ювенты .

Чем смывается герметик? По случаю приобрёл б/у в хорошем состоянии B) а они все в герметике, хотя и не УСТ.

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.05.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, то есть, есть маза попробовать жгутики для ремонта автопокрышек? Герметик у меня был не стэновский, так, дрочево какое-то из Ювенты .
    На безрыбье купил автошные и через неделю опробовал в действии. Работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)