<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 05.05.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>как ты думаешь, сколько к ним за день приходят таких как ты и сколько раз одними и теми же кусачками им нарезают рубах (тросики в бабинах не хранят и не нарезают)?
<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 05.05.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>как ты думаешь, сколько к ним за день приходят таких как ты и сколько раз одними и теми же кусачками им нарезают рубах (тросики в бабинах не хранят и не нарезают)?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я же не предлагаю в магазине болгарку подключить. Действительно, шум бы как в цеху стоял.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Рубашки отрезали, прошу прощения.
Sometimes, things happen that are just out of your control
А я болгаркой резал - очень чисто получается, даже красивее, чем кусачками, только это в гараже. Дома болгаркой пилить - себе дороже. Кусачки у меня тоже есть. а гидролинии обычные ножом канцелярским(ну который с одноразовыми лезвиями) режутся на ура
и ровно.
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 05.05.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>подтверждаю, кусачки партуловские закуплены. канц.нож режет заметно лучше кусачек.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 25.05.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>вперд резать им армированную гидру. а я посмотрю![]()
Острозаточенное зубило/долото/наковальня рулят. простая, армированная, все фигня, края конечно, сплющиваются но если место обрезки обмотать изолентой слоев в 5-7 деформация намного меньше,зато срез ровный и цена вопроса 50р за долото
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я же написал "гидролинии обычные" и ты это процитировал, так что не придерёсся. А армированные мне просто не приходилось резать, но уверен, что и для этой задачи у меня инструмент найдется, правда менее распространенный, чем канцелярский нож - называется ножницы по металлу, точнее это гильотинка с креплением на верстак
3мм сталь режет очень ровно, а вот тросики и рубашки пушит.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.05.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>окинул взглядом комнату... особенно хорошо будет смотреться наковальня.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а на что там смотреть?
Результат очень положительный, такой же как при резке нейлоновой нормальными ножницами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)