инструмент для резки гидролиний - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: инструмент для резки гидролиний

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 05.05.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отрезали мне в веломире от бабины тросики кусачками. Весьма стремно они режут, я вам доложу. Проще добавить денег и купить болгарку.[/b]
    как ты думаешь, сколько к ним за день приходят таких как ты и сколько раз одними и теми же кусачками им нарезают рубах (тросики в бабинах не хранят и не нарезают)?

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как ты думаешь, сколько к ним за день приходят таких как ты и сколько раз одними и теми же кусачками им нарезают рубах[/b]
    Да я же не предлагаю в магазине болгарку подключить. Действительно, шум бы как в цеху стоял.
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.05.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (тросики в бабинах не хранят и не нарезают)?[/b]
    Рубашки отрезали, прошу прощения.

Sometimes, things happen that are just out of your control

А я болгаркой резал - очень чисто получается, даже красивее, чем кусачками, только это в гараже. Дома болгаркой пилить - себе дороже. Кусачки у меня тоже есть. а гидролинии обычные ножом канцелярским(ну который с одноразовыми лезвиями ) режутся на ура и ровно.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 05.05.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Кусачки у меня тоже есть. а гидролинии обычные ножом канцелярским(ну который с одноразовыми лезвиями ) режутся на ура и ровно.[/b]
    подтверждаю, кусачки партуловские закуплены. канц.нож режет заметно лучше кусачек.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 25.05.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(guron @ 05.05.2008 18:00)
    . Кусачки у меня тоже есть. а гидролинии обычные ножом канцелярским(ну который с одноразовыми лезвиями ) режутся на ура и ровно.

подтверждаю, кусачки партуловские закуплены. канц.нож режет заметно лучше кусачек.[/b]
    вперд резать им армированную гидру. а я посмотрю

Острозаточенное зубило/долото/наковальня рулят. простая, армированная, все фигня, края конечно, сплющиваются но если место обрезки обмотать изолентой слоев в 5-7 деформация намного меньше,зато срез ровный и цена вопроса 50р за долото

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вперд резать им армированную гидру. а я посмотрю [/b]
    Ну я же написал "гидролинии обычные" и ты это процитировал, так что не придерёсся . А армированные мне просто не приходилось резать, но уверен, что и для этой задачи у меня инструмент найдется, правда менее распространенный, чем канцелярский нож - называется ножницы по металлу, точнее это гильотинка с креплением на верстак 3мм сталь режет очень ровно, а вот тросики и рубашки пушит.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.05.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Острозаточенное зубило/долото/наковальня рулят.[/b]
    окинул взглядом комнату... особенно хорошо будет смотреться наковальня.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вперд резать им армированную гидру. а я посмотрю [/b]
    а на что там смотреть?

Результат очень положительный, такой же как при резке нейлоновой нормальными ножницами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)