С местом и временем определились ..)))) ещё есть одно место ! Значит так Вылет из Домодедова 2февраля Аэрофлот 15:30 su-5844
С местом и временем определились ..)))) ещё есть одно место ! Значит так Вылет из Домодедова 2февраля Аэрофлот 15:30 su-5844
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Почто такой далёкий фиксаж по дате? Погода решает.. у с7 полно дешевых билетов... позволяет определиться за 2 дня довылета..
Рубикон прошли уже поздно ..)))))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Следует учесть, что из-за непогоды (шторм) переправа может не работать до нескольких дней.
В Анапе информация по местным отелям имеется.
Имеется также веломастерская и магазин.
Да и сами велопоездки организуем, в т.ч. и в Крым.
При необходимости поможем.
Спасибо за помощь но вроде пока ещё дееспособны ...)))) С переправой такое может быть но это относится к тем кто на машинах официальная переправа ..)))! А так на легке с велосипедом всегда можно договорится в любой шторм перевезут добрые люди )))))! Расслабьтесь все будет волшебно Заседание продолжается господа присяжные ...))))))))
---------- Добавлено 30.01.2016 в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2016 было в 11:08 ----------
2 Февраля Вылетаем на старт
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
---------- Добавлено 01.02.2016 в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2016 было в 09:56 ----------
Друзья также хочу всех желающих пригласить на Майские и Летом вот сюда : https://www.facebook.com/events/509645385882280/
Последний раз редактировалось Ivan79; 30.01.2016 в 09:56.
В фейс буке Иван Переродов смотрим мероприятие на 1 Мая
---------- Добавлено 02.02.2016 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 01.02.2016 было в 16:03 ----------
Поехали ...
Хорошо по приезду в Москву Сегодня доехали до Лазаревского погода нам благоволит светит солнце в воздухе летают сладкие запахи весны температура в районе +12 Загорел мордой Лица угукают птички Вобщем волшебно !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)