С удовольствем присоединился бы, но 26 км на велокомпе у меня никогда не было, а так обычно такую скорость и держу по асфальту. А где конкретно встреча и во сколько?
С удовольствем присоединился бы, но 26 км на велокомпе у меня никогда не было, а так обычно такую скорость и держу по асфальту. А где конкретно встреча и во сколько?
Кто говорил о двухсотке?? 100-120 пока мой максимум, после него езда не в радость.
Присоединюсь на стыке Ленинградки и Волоколамки. Телефон: 8906-782-9964, Сергей. Организатору нужно накидать приблизительное время прохода точек входа-выхода.
Как едем: дружным пелетоном, или разрываемся по силам и ждем оставшихся на горках и поворотах?
Хотел поехать на шоссейнике, могу и на байке, но на нем уж больно зубастая резина. Т.е. от организатора ожидается маршрут по шоссе, парковым дорожкам, но не по бездорожью с колеей или лесу с корнями. Резко против езды по пешеходным зонам (парки, тротуары), это опасно для пешеходов, плюс крайне неприятно и страшно, когда мимо тебя на скорости проскакивает байкер.
В выходные хотел еще съездить в район Истры (объявление на вело-кат), так что буду умеренно уставший.
1. Предлагаю встречу с Itachik на углу 1-й Тверской-Ямской и Лесной улицы исходя из мысли, что всё одно туда ехать.
2. Цель поездки - движение на велосипеде по ровной заасфальтированной дороге.
3. 60 - 200 км - мы просто не правильно друг друга поняли, я имел в виду до 60 км в одну сторону.
4. Сейчас прикину по расстояниям, времени, порядку движения - отпишу, думаю перенести свой выезд примерно на 9 утра, что бы поменьше захватить поток машин в Москву, когда будем возвращаться.
5. Прошу Сергея (Слон) уточнить удобное для него место встречи с точностью +- 20 м.
6. Мой телефон: 8-926-820-17-99
Андрей
Добавлено позже (05/05/2008 22:29):
Выезжаю 9:00 с развилки Покровский бул. и ул. Воронцово поле - еду потихоньку
- Белорусская - 5,7 км (9:20)
- Поворот на Волоколамское ш - 11,6 км (9:45)
(время ориентировочное с небольшим запасом)
------далее едем быстрее по силам-------
- под МКАД - 19,3 км
- поворот к пл. Павшино (Вокзальная ул. - Красногорск) - 23,5 км
- под Новорижским ш. - 25,6 км
- музей-усадьба Архангельское - 28,6 км
- Глухово - 31,7 км
- Александровка - 35 км
- направо в конце Петрово-Дальнее - 39 км
- Мечниково - 41,8 км
- Маслово - 46,7 км
- выезд из Маслово - 51 км
- далее по желанию или назад
Если у кого есть 2 рации, то можно и растянуться как получиться, если раций не будет, то предлагаю остановиться перед МКАД за авт. остановкой возле церкви и разобраться по очередности движения - далее двигаться в по возможности плотнее (имею в виду конечно не сантиметры, а десятки метров).
В любом случае собираемся в кучку (ориентировочно, может будут доп. предложения участников):
- перед развилкой Ильинское - Волоколамское;
- перед въездом на Новорижское шосс (нам туда не надо);
- авт. ост. Глухово
- поворот на Рублевку (нам туда не надо);
- на всех поворотах через Петрово-Дальнее;
- дальше я не катался (Маслово надо проходить всем вместе);
Никаких пешеходных зон, бездорожья и даже полевых дорог не планируется.
Добавлено позже (05/05/2008 22:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 05.05.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Мест'а и время см. выше (если никто не внесет поправочных предложений).
Ну значит договорились.В 9:15 на углу,если что моб. 8-917-583-86-12 Игорь.Рации есть правда стандарта PMR.
<div class='quotetop'>Цитата(Itachik @ 05.05.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем это грозит? Это не разрешенный стандарт?
Главное чтобы их было 2, они доставали друг друга хотя бы км на 1,5 (город) - 3 (не город), их можно было бы надежно пристегнуть к к. л. лямке и вытянули время поездки в дежурном режиме.
В принципе можно сохранять радиомолчание и выходить в эфир только в случае проблем.
А кто на чем едет, на шоссейниках? Я на встречи с форумов никогда не ездил, вот решил попробывать, а то свои все матрасники еще те! Хочется побыстрее... Я скорее всего поеду от Чкаловской. Ну в субботу вечером уже точно отпишу. Ни че, что я без защиты?
тоже хочу присоединиться... но так как поеду на своем броневике,то есть вопросик![]()
какая ожидается средняя скорость движения ?? 25-26 вполне потяну...![]()
да,и еще ето на каких великах едет ?? за шоссерами гоняться не хочу![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Стандарт как раз разрешённый,просто в городских условиях 8 каналов маловато(используют все кому не лень) и будешь скакать по частотам чтобы не было конференц-связи со всеми стройками в округе.Еду на самом обыкновенном хардтейле.
может я присоединюсь на пересечении пятницы и волоколамки, хотя мне кажеться дыму от машин многовато (так что может и не появлюсь)
Не... все же я пас, щас попробывал проехать. Вобщем средняя 20 км/ч по компу, правда в центре чуток заблудился, даже переходил через несколько переходов подземных, ну если бы не тупил там, ну может 22 км/ч средняя была бы. И проехал всего 40 км, ну максимум 80 протяну, больше не смогу, надо еще потренироваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)