Очень интересно, оказывается есть и с подсветкой.
Очень интересно, оказывается есть и с подсветкой.
Счас у меня VDO C4. Нравится всем, кроме отсутствия датчика каденса. Порекомендуйте плиз аналогичного уровня (или более высокого) модель с отдельным каденсным датчиком и возможностью одновременного просмотра на экране скорости и каденса, чтоб было как спидометр и тахометр на автомобиле :-).
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 06.05.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>так купи себе VDO с датчиком каденса и мозг не ломай.
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 06.05.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Факт, сам убрался самый первый раз так, что комп упал на угол бордюрного камня. Конец пришел креплению к рулю, сам комп работает и читаем, хоть и треснут малец. Не люфтит.
hlu386
Тот же Сигма 1606 с датчиком каденса.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Пользую cateye enduro8. Когда покупал, решил брать недорогой комп, и выбирал между Sigma BC-1106 и этим. Cигмы закончились взял кэтай. Его больше хотел почему то, хотя в сигме вроде подсветка есть. Подсветка вещь полезная. Датчик каденса мне кажется менее полезной фичей, т.к. когда много ездеешь, то легко сам чувствуешь как сейчас крутишь ИМХО.
У меня VDO C4 доволен всем, из всех функций в этом компе пользуюсь максимум 5-тью.
При правильной установке, компьютер надежный как СЛОН!
покупал за 1200руб.
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 06.05.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Купи себе VDO более высокого уровня и будь счастлиФФ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)