Продам вилку RS Tora 318 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Продам вилку RS Tora 318

<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 06.05.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продаю потому, что у меня в доме это пятая вилка, а велосипедов всего два. и потому что мне пока нет необходимости менять ни одну из имеющихся. Ну и еще потому, что велосипед, с которого снята эта вилка покупался исключительно ради рамы. Поэтому велосипед был сразу разобран и вся обвеска с него распродается.
    30% это минимальная скидка на компоненты бывшие в употреблении. и к слову, гарантия на вилку также есть, просто она в рамках гарантии на обвеску купленного велосипеда, а не отдельно.[/b]
    понятно, ну я своё предложение уже высказал 8)

Окей, я услышал Долежит до осенних холодов - сторгуемся
    Зато мы делаем ракеты!

<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 06.05.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Окей, я услышал Долежит до осенних холодов - сторгуемся [/b]

тоже хорошо, оно и деньги целы будут и за сезон свою добъю, а к зимнему сезону какраз твою за 5000 поставлю, а то моя зимой замерзает и не работает 8)

короче как надумаешь пиши на мыло filimonov_a.p@mail.ru, если ничего не найду к тому времени сторгуемся

Надежды юношей питают... (с)

Добавлено позже (13/05/2008 23:04):
    8000
    Зато мы делаем ракеты!

Феноменально необузданной жадности! Впрочим, было бы все в моей власти - и даром отдал бы, был бы человек хороший.. Но увы, везде капитализм...
    Уфф, ну могу пойти на агрессивный маркетинг - при самовывозе скидка 300 рублей и чай с печенюшками в подарок
    Зато мы делаем ракеты!

Если чай сорта "Да Хун Пао", то предложение становится интересным!

<div class='quotetop'>Цитата(Ive @ 14.05.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Феноменально необузданной жадности! Впрочим, было бы все в моей власти - и даром отдал бы, был бы человек хороший.. Но увы, везде капитализм...
    Уфф, ну могу пойти на агрессивный маркетинг - при самовывозе скидка 300 рублей и чай с печенюшками в подарок [/b]

да не купит у тебя её никто за такую цену.

Мне рекон за 7000р предлогают, только он серый (что мне не подходит), и тору новую (магазинную) за 8200р, ещё тору тока год БУ за 5000р кажеться (но у неё шток коротко обрезан), я ещё молчу про то что будет осенью, а ты предлогаешь БУ (пускай и не езженое) по такой цене, но ведь если что, куда мне потом за гарантией идти, к тебе?

я лично уже даже сомневаюсь что она 7000р стоит, лучше переплатить 1200р и взять новьё (на котором 100% никто не ездил и со 100% гарантией в случае чего)!!!
    вот.

А человек я очень даже хороший 8), даже мухам крылья с лапками никогда не отрывал.

2 Филипок и Хартман
    блин. ну чуваки. ну это не ванила. и не бу. бу это бывшее в употреблении. флудите в другом месте оба, а? Я уже понял, что вилку охота а денег нету. Ну ищите дешевле. Я же конкретно вас обоих не заставляю эту вилку покупать, верно?

2 K_A_V
    Отчего бы и нет? Давненько хотелось попробовать...
    Зато мы делаем ракеты!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)