<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 25.12.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ващще отлично тогда!
Спасибо ответившим, тему закрываю.
<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 25.12.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ващще отлично тогда!
Спасибо ответившим, тему закрываю.
Камраден, внесите pls ясность, Avid Code на многоцелевом 29" хардтейле - это бред? Конечно, при условии веса райдера под 110 кг.+ рюкзак, с учетом потоянных поездок в любое время года в плотном транспортном потоке, +300гр. никакой роли не играют.
А, может, Code 5? Слегка стремают ручки...
igore:
Avid Code на многоцелевом 29" хардтейле - это бред?
ИМХО, Да. Тормоза-стопкраны с минимумом модуляции это не лучший выбор для байка с высоким центром тяжести и более узкой чем у классического MTB резиной.
igore
бери что все берут. джуси 7 и будет тебе счастье.
ну можно понта ради стрейтлайновские ручки поставить.
reno кстати такой комплект продавал, можешь спросить
Рама не имеет ничего общего с гибридами и т.д., титан, классическая МТB-шная геометрия... резина до 2.5. Насчёт модуляции были сомнения действительно..
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбор пал сначала на элексир, но его нет в продаже. 7-е что-то не даёт, что не знаю..Может бюджет чуть больше 7-х.
а в левомир не ходил ?
Добавлено позже (30/12/2008 19:40):
http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl...amp;x=0&y=0
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я про левомир и говорю. С чейна тащить за два раза не хочу. Вчера звонил, есть 7-е, 5-е коды, просто коды и ультимэйт. Ультимэйт нравится больше всех, но меня он не удержит. А 7-е (шёпотом..) попса))И тоже сомнения в мощности есть..
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот не возьму и фсё)) :angry:
хотя логика давно говорит что их и нужно.. но не хочу
З.Ы. Тут элексиры продавались недавно на форуме, я бы с радостью купил, но мне не светило изначально![]()
ну как хочешь
семерки попса (насчет мощности кстати зря. мощнее тока коды и иже с ними)
ультимейты тоже попса (не юзал, но терки про их мощность тоже были, насколько я понял тоже для АМ-тормоза вполне)
остаются либо эликсиры (которые тоже станут попсой, рано или поздно)
а мож строкеры ? свет клином не сошелся на авидах же ))
Добавлено позже (30/12/2008 19:52):
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.12.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну там больше 10 тыр. получалось.. Кстати что с чейном ?!
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>между кодами и 7-кой как раз позиционируется элексир.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а про эти пишут, что чуть слабее, и вообще для женщин
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>я боюсь "не авида".. а может и правда? Хотя тот же стопкран..
Добавлено позже (30/12/2008 20:09):
Спасибо всем, от кодов отговорили)) Буду думать дальше..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)