А я вот без пальцев выбираю во-первых потому, что не жарко весной-летом, а во-вторых, потому что лучше чувстсвуется ручка тормоза
А я вот без пальцев выбираю во-первых потому, что не жарко весной-летом, а во-вторых, потому что лучше чувстсвуется ручка тормоза
В прошлом году ездил в безпальцевых Roeckl, в этом году купил Shimano XTR с пальцами. С пальцами мне нравятся больше.
Катаю в перчатках без пальцев - так удобнее, с тормозами лучше контакт. Но ближе к зиме бывает не слишком комфотно. Так что на холодное время можно и с пальцами одеть.
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
Только с пальцами. Только МЭЙС. Мои руки - это мое все, ибо мануальный терапевт.
Катать трейл и ФР в перчатках без пальцев - чревато. Пример:
Данному гражданину мне пришлось в течение часа, под местной анестезией в полевых условиях
выковыривать камешки из пальцев рук.
А я вчера наткнулся у себя в шкафу на Дайнезовские перчатки - два тормозных пальца обрезаны, остальные нет.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
хорошо все же, когда руки с пальцами. Чем больше пальцев (в пределах десятка), тем и лучше.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Катаю в перчатках Пакистанской марки Polednik без пальцев. Вполне приемлемы по цене (250 рэ), и удобству.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 02.05.2008 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>а я уж решил, что ты эту одну перчатку НАШЕЛ
до сих пор ездил без пальцев и вроде ничего, а вот недавно приобрёл в Омнибайке себе вот такие и пока очень даже нравится ездил и в плюс двадцать и успел позавчера в +2 одинаково комфортно как ни странно. За родные же грипсы LizardSkins держаться и тормозить - ОЧЕНЬ удобно!
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот-вот!))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошая идея!)) Я думаю так же сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)