Какой из двух лучше? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Какой из двух лучше?

Конечно Мерида! ))) У самого почти такая же (калахари 550 2002 гв из чугуния) стоит в коридоре, все никак не дождусь когда кто нибудь позариццо нее. Мне она очень нравится цветом и катафотами.

У меня была идея поставить на нее воздушную вилку фогс и хт по кругу. Но там труба дюймовая и поэтому планам не суждено было сбыться

<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 30.04.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно Мерида! ))) У самого почти такая же (калахари 550 2002 гв из чугуния) стоит в коридоре, все никак не дождусь когда кто нибудь позариццо нее. Мне она очень нравится цветом и катафотами.[/b]
    Ну про катафты это ты загнул , а цвет меня самого радует!!! Современная раскраска мерид мне меньше нравится!!!
    http://motokarp83.narod.ru
    Нервы не сдали - я первый - прикольно
    Мама у телика будет довольна
    http://www.omnibike.ru/images/data/omnibik...uras-pedali.mp3

Ржачная тема =D
    Лучше тот, у которого вынос длиннее!

.ride fast.
    .die young.

не дерзи мне тут!
    у меня TopGear MegaX GTS Drive
    уделаю ёпты!

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 01.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ржачная тема =D
    Лучше тот, у которого вынос длиннее![/b]
    +1

Предлагаю, сделать хитрую хитрость. Поднакопить деньгов и поставить на мериду экцентрик HOPE золотого соцветия.
    Если чувак не физик, то увидев такую тему зальется горькими слезами, и позорно признает (уж пора) свой полный крах. Ну а если физик, то атомы ему дороже, даже с самым коротким выносом будут. Магия имени. Неисправимы!! Чего с такими подседельниками мерятся!

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 01.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>[.
    Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:26.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 03.05.2008 06:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Длина выноса -не главное. Он еще должен быть достаточно толстым и прочным.[/b]
    и еще на нем буковки должны быть правильные и издалека заметные

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Просто возьми балончик краски и натрафареть на своём веле дословно "Круче всяких АТОМов" можешь ещё дописать " и стелсов"

Исходя из множества "сУрьёзных" ответов делаю вывод, что никто не может определённо сказать какой из этих двух лучше или хуже и в чём именно!!! Ну, значит без разницы, на любителя так сказать!!!

Все юморят так как вроде оба вела ни очень по меркам тех кто на этом заморачивается!!! Но мы то не заморачиваемся а катаемся в своё удовольствие!!! Я вообще не понимаю зачем брать велосипед по цене самолёта если не занимаешься спортом (триалом, даунхилом и т.п.)!!! Понты? Или все спортсмены?
    http://motokarp83.narod.ru
    Нервы не сдали - я первый - прикольно
    Мама у телика будет довольна
    http://www.omnibike.ru/images/data/omnibik...uras-pedali.mp3

<div class='quotetop'>Цитата(Nerivar @ 05.05.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вообще не понимаю зачем брать велосипед по цене самолёта если не занимаешься спортом (триалом, даунхилом и т.п.)!!! Понты? Или все спортсмены?[/b]
    - зачем покупать джип, если ездить нужно только в булочную и на работу по асфальту, можно ведь обойтись и "копейкой"?
    - зачем мне хочется вон то мобильник с кучей наворотов, если этот и звонит и все в нем что нужно в принципе есть?
    - зачем мне вон те крутые джинсы, если у брюк из универмага "Заря" та же функциональность?
    - зачем я развожу на подоконнике литопсы, если кактусы неприхотливее, а от розалий больше зелени?

конечно это все понты, не заморачивайся.
    Я вот, например, горжусь тем что у меня рама 98го года выпуска - тогда умели делать, не то что сейчас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)