<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 29.04.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык с такими покрышками и таким давлением в них - это ж диван) А как на диване можно что то отбить непонятно...))))
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 29.04.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык с такими покрышками и таким давлением в них - это ж диван) А как на диване можно что то отбить непонятно...))))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Как отбить? Поставить слики 1.4, накачать их до 6 атм. и по городу кататься. Несколько раз, с устатку, забывал руки разгрузить и получал неслабо. Боян.![]()
Купи чудо-велосипед Кама.
"КАМА - для российских реалий!"
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 29.04.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не согласен, что только в этом случае. Ригид в городе вообще везде хорошо едет, даже по плохому асфальту и с полусликами, накачанными штатно. Просто он должен быть стальным или титановым. Или стальным с титановой вилкой.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Я сейчас катаю на Trek Soho. Кто не знает, это своеобразный городской гибрид с колесами 700с, алюминиевой (!) вилкой, алюминиевым рулем и сликами на 32 мм.
Так вот. По расколбасу (засохшая после проезда трактора полевая дорога) я еду свободно, и если не ставить рекордов скорости - то руки чувствуют себя вполне прилично.
Поэтому ригид с колесами на 29" (то есть ободья 700с и покрышка шириной 2...2,2") более чем возможен. Если добавить хромолевую или титановую вилку с гнущимися ногами - то тем более. А если дополнить упругим карбоновым рулем - то вообще проблем не вижу.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 29.04.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А что делать тем, у кого всё из люминя?![]()
Вряд ли у нас многие могут сравнить езду на 29- ригиде и на 29 - амовилке. Кстати, видел своими глазами народ на старт-шоссе в подмосковных походах... Катают так столько, сколько здесь некоторые не прожили ещё...))))
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 29.04.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>IMHO, вешаться. Или покупать амо-вилку. Но вот Роман катает как-то...
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 29.04.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>и че? значит, слабые руки или неправильно держишь. 1.4 слики - диван! как шоссеры, интересно, с 15 атомосферами катают? да даже я с 7 на дюймовках нигде не обламываюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.04.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы все очень рады за тебя.![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)