А что если катануть сегодня от Алтуфьева в Поведники? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А что если катануть сегодня от Алтуфьева в Поведники?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(spisatel @ 22.07.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожаленю так и не съездил. Точнее однажды попытался, но был апрель и я чуть не утонул. А в этом году пока не получилось собраться туда. То одно, то другое. В общем попробую в это воскресенье (26 июля) днем. Часа в 3.[/b]

Сгоришь если будет солнце! Я уже 4-й день мучаюсь
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина КАНТ @ 22.07.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вы по этому маршруту скатались? Интересный, по лесам.. На самом деле проезжаем?
    Я б съездила, да боюсь, не найду сама..[/b]

В принципе, все проезжаемо, но есть весьма грязевые участки. Особенно в левой части петли, где через лесную просеку. Не знаю уж как как сейчас, может подсохло, дождей-то особых небыло.... Поеду сегодня вечером, проверю. В принципе, если кто хочет, присоединяйтесь.

spisatel
    ссылку поправь.
    в воскресенье можно съездить, если погода будет хорошая.

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 10.07.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    spisatel
    ссылку поправь.
    в воскресенье можно съездить, если погода будет хорошая.[/b]
    воскресенье, мне удобнее либо в 12 либо в 18. Или вообще рано утром

Трасса изучена!
    17,4 км.
    из них 15 по твердому покрытию!
    Вход в любой дом отдыха в Поведниках 300 рублей.

Катался с девушкой потому на дорогу ушло 1 час 20 мин. чистой езды +10 минут на передых.
    Велосипеды - гибриды с вилкой на 63, покрышки средний слик.

А с 1 по 4 точку вдоль высоковольтных линий??? Кстати, на твоей карте между 1 и 2 справа очень пруд клёвый, там тихо. Туда на машинах не подъехать, можно выезжать туда на велосипедах на пикник.
    А ещё, чтобы 2 раза по одной дороге не ездить можно вот такой кружок сделать Маршрут. У точки 15 можно повернуть на челобитьевское шоссе, либо доехать до широкой и там до алтуфьево. Круг в районе 35 км получается.
    ALEXGOR

<div class='quotetop'>Цитата(lexx-ept @ 20.07.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ещё, чтобы 2 раза по одной дороге не ездить можно вот такой кружок сделать Маршрут. У точки 15 можно повернуть на челобитьевское шоссе, либо доехать до широкой и там до алтуфьево. Круг в районе 35 км получается.[/b]
    Я и замкнула кружок . Только через Беляниново по тропке на Ховрино, далее Вешки и в сторону Нагорное , а кому хочется может и в сторону Алтуфьевского сразу уехать. По Осташковскому лучше не ездить- трафик приличный. Но около полуночи машин мало, и все же одному не стоит.

"аццкая просека"- :D .

<div class='quotetop'>Цитата(lexx-ept @ 20.07.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с 1 по 4 точку вдоль высоковольтных линий??? Кстати, на твоей карте между 1 и 2 справа очень пруд клёвый, там тихо. Туда на машинах не подъехать, можно выезжать туда на велосипедах на пикник.
    А ещё, чтобы 2 раза по одной дороге не ездить можно вот такой кружок сделать Маршрут. У точки 15 можно повернуть на челобитьевское шоссе, либо доехать до широкой и там до алтуфьево. Круг в районе 35 км получается.[/b]

Можно проехать с меньшим кругом через Вёшки!
    А стоит ли вообще так заморачиваться или сил полно после купания-загорания?

Добавлено позже (21/07/2009 23:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(keshy @ 21.07.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я и замкнула кружок . Только через Беляниново по тропке на Ховрино, далее Вешки и в сторону Нагорное , а кому хочется может и в сторону Алтуфьевского сразу уехать. По Осташковскому лучше не ездить- трафик приличный. Но около полуночи машин мало, и все же одному не стоит.

"аццкая просека"- :D .[/b]
    Просека реально аццкая! Девушка моя через 500 метров уже стенать начала Оклемалась только через 10 км когда уже по шоссе поехали )))

Нет уж, лучше скатайтесь, потом расскажите:-))
    Стремноватый вариант.. Экстрим, прямо скажем:-)

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина КАНТ @ 23.07.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет уж, лучше скатайтесь, потом расскажите:-))
    Стремноватый вариант.. Экстрим, прямо скажем:-)[/b]

Ладно, гляну Но экстримом я бы это не назвал, большая часть асфальт. Дорога на 95% мне хорошо извесна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)