А кто берет больше за бренд FELT или CUBE?
кмк, оба берут умеренно, кубы вообще как-то внезапно появились на рынке пару лет назад, до этого и не слышал про них, а фелты вроде давно уже завезли к нам, но все никак чего-то "раскрутится" не могут.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.04.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как Реконы двухкамерные, только накачивать камеры по отдельности нельзя. Или я что-то путаю?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Съездил я в сокольники посмотрел Cube LTD Team 2008 и FELT RXC 2. Последний мне понравился больше, более легкий, ростовка 19.5 как родная, у CUBE 20 большевата оказалась, ну и навес у Felta по лучше будет, так что наверное буду брать FELT. Всем спасибо кто отписался в моем топике.
Поздравляю с покупкой фельта. Сфоткай что-ли пока солнечно и выложи сюда - хочу посмотреть действительно ли он в живую так смотрится как я себе представляю. Потому что куб то я видел в живуюГотично.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.04.2008 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>кхм, а какой смысл в такой двухкамерности? но вообще SoloAir мною однозначно трактуется как наследник Duke
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.04.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>если там всё грамотно продумано - то это должно давать линейность работы!*блеснул познаниями*
![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)