Переоценка роли велосипеда в вашей жизни - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Переоценка роли велосипеда в вашей жизни

Цитата Сообщение от Kexbo Посмотреть сообщение
    Жил бы в Питере или подобном городе – уже дошел бы, наверное. В Москве есть подъемы как-никак, здесь на основном велосипеде должны быть скорости, по-моему
    Поверь 31000км по Москве за 3,5года: скорости лишние. ИМХО

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kexbo
    Байк
    Trek 7.3 FX, ХВЗ Спутник 1981

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Поверь 31000км по Москве за 3,5года: скорости лишние. ИМХО
    Неслабо, конечно. Но цели у всех разные. Дело в том, что "основной", как я упоминал, велосипед в этом году должен был подходить для ежедневных поездок на работу и неспешного туризма. Я не то чтобы слабак, марафон даже осенью бегал – но с передачами просто легче.

А вот эстетически, конечно, да... Синглы на стальной раме ни с чем не сравнить, это просто песня. Думаю, придет и для такого велосипеда время. Думаю, довольно скоро

... но с передачами просто легче.
    ...
    Тебе еще рано об этом задумываться

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

А вот эстетически, конечно, да... Синглы на стальной раме ни с чем не сравнить, это просто песня.
    Эстетически то конечно есть своя красота. А вот в плане практичности...ИМХО, если брать фиксы, то это чисто городской вид транспорта. Просто сингл (без разницы мтб или дорожный) - ну его применение тоже довольно ограничено по сравнению с мультиспидом. Хотя я, например, смысл обычного сингла не понимаю совершенно, за исключением большей простоты, дешевизны и т.д. Фиксы - это скорее своя культура сложившаяся, тут ничего не могу сказать, скорее всего, учитывая нюансы езды на нём, возможно и есть определённый интерес в их использовании

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    .... Просто сингл (без разницы мтб или дорожный) - ну его применение тоже довольно ограничено по сравнению с мультиспидом. ...
    Тут есть человек с Иркутска ( zmey70 ), у него друг несколько раз выигрывал гонки (на 200км, по пересеченке и другие) на сингле, а все остальные участники были на мультиспидах

Байк
    отечественный велопром

у него друг несколько раз выигрывал гонки (на 200км, по пересеченке и другие) на сингле
    Насколько я слышал, в Америке или на Западе, возникает такая тенденция ездить кк на синглспидах. Ну что я могу сказать, если человек тренированный, то ему может быть и без разницы на чём ехать и выигрывать. Для большинства же, наиболее практичным и удобным в повседневном использовании остаётся мультиспид.
    Да и шоссейных соревнованиях ещё не додумались использовать трековые велосипеды.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    ...Да и шоссейных соревнованиях ещё не додумались использовать трековые велосипеды.
    Шоссерам проще: светофоров нет, ехать без торможения по несколько сотен километров, машины сопровождения и охраны, спонсоры на покупку велосипедов, зимой не ездят по каше, готовятся в теплых странах, итд итп
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 04.12.2015 в 17:37.

Байк
    отечественный велопром

зимой не ездят по каше
    Я тоже зимой по каше не езжу
    А вот со всем остальным проблема...

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Kexbo, да легкий красивый, но я все равно с весны не могу решится на покупку подобного ригида.
    т.к. причиной решения смены велосипеда амогибрида стала короткая рама, решил взять побольше размер, потом решил что надо ригид, но у них как назло у всех рамы короткие.
    вот сиррус присмотрел цена адекват вроде.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kexbo
    Байк
    Trek 7.3 FX, ХВЗ Спутник 1981

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    Kexbo, да легкий красивый, но я все равно с весны не могу решится на покупку подобного ригида.
    т.к. причиной решения смены велосипеда амогибрида стала короткая рама, решил взять побольше размер, потом решил что надо ригид, но у них как назло у всех рамы короткие.
    Короткая в каком смысле? Короткая база или эффективная длина верхней трубы? С длинной базой – это к турингам надо присматриваться, а верхняя труба у тех же Trek FX до 60.5 см бывает в размере 25". Неужели этого мало?

Или я не понимаю проблемы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)