Неслабо, конечно. Но цели у всех разные. Дело в том, что "основной", как я упоминал, велосипед в этом году должен был подходить для ежедневных поездок на работу и неспешного туризма. Я не то чтобы слабак, марафон даже осенью бегал – но с передачами просто легче.
А вот эстетически, конечно, да... Синглы на стальной раме ни с чем не сравнить, это просто песня. Думаю, придет и для такого велосипеда время. Думаю, довольно скоро![]()
Эстетически то конечно есть своя красота. А вот в плане практичности...ИМХО, если брать фиксы, то это чисто городской вид транспорта. Просто сингл (без разницы мтб или дорожный) - ну его применение тоже довольно ограничено по сравнению с мультиспидом. Хотя я, например, смысл обычного сингла не понимаю совершенно, за исключением большей простоты, дешевизны и т.д. Фиксы - это скорее своя культура сложившаяся, тут ничего не могу сказать, скорее всего, учитывая нюансы езды на нём, возможно и есть определённый интерес в их использовании
Насколько я слышал, в Америке или на Западе, возникает такая тенденция ездить кк на синглспидах. Ну что я могу сказать, если человек тренированный, то ему может быть и без разницы на чём ехать и выигрывать. Для большинства же, наиболее практичным и удобным в повседневном использовании остаётся мультиспид.
Да и шоссейных соревнованиях ещё не додумались использовать трековые велосипеды.
Kexbo, да легкий красивый, но я все равно с весны не могу решится на покупку подобного ригида.
т.к. причиной решения смены велосипеда амогибрида стала короткая рама, решил взять побольше размер, потом решил что надо ригид, но у них как назло у всех рамы короткие.
вот сиррус присмотрел цена адекват вроде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)