13 ИЮНЯ - ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: 13 ИЮНЯ - ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ой, надо ехать, надо!
    одни медали из пряников того стоят!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.04.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздно! Многие потенциальные участники уже забили стрелки в Карелии, в Питере, в Киеве и прочих интересных местах, на которые более разумно потратить 4 выходных дня! (без обид для Тульчан, просто они - ближе и менее экзотичны)[/b]
    +1, на 4 дня все давно уже распланировано, а главное куплены БИЛЕТЫ. А так - мероприятие думаю будет зачетное. Мы в прошлом году были - очень понравилось.

12 июня в Тульском Кремле (!) проходит автофестиваль АВТОСТРАДА - очень зач000тное мероприятие!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.04.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я поеду, тем более если на автобусе да с шашлычками! И ТУле не был ни разу.[/b]
    до тулы своим ходом предлагаетсо, самый хороший вариант!
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Спешу сообщить, что первая трасса MiniDH уже готова и открыта для тренировок. Всех желающих обкатать её, а также отдохнуть на природе с пивком и шашлычком (привозим с собой) ждём в ближайшие выходные. :c8l:

Вопрос: Как далеко от самой Тулы будет проходить мероприятие? Во сколько 13 числа начало? Вы уверены, что это стоит делать 13-го, а не 14-го?

Ответы на все вопросы тут: http://www.mamboo.ru/
    Место и время встречи изменить нельзя. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Karsten @ 30.05.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ответы на все вопросы тут: http://www.mamboo.ru/[/b]
    Причём здесь интернет-магазин? Я не собираюсь там рыться в поиках объявлений. Тем более что здесь создана тема. Просто на Автостраду я собираюсь. и мог бы поехать после как раз на эти покатушки. Если место и время сказать впадлу - покатаюсь в другом месте, а туляки пость сами с собой катаются! :87:

Объясняю. Интернет магазин здесь при том, что он является организатором данного мероприятия. Рыться в поисках объявления совсем не к чему, новость висит на главной странице. В новости есть подробная схема проезда с картами. Если смотреть впадлу, то от Тулы место проведения находится в 20 километрах, а начало регистрации в 9.30

Залез, нашёл, прочёл. но карт - не нашёл. Йандекс Форино тоже не ищет
    Может, тыкнешь меня носом в карту?
    Кстати, старт миниДХ в 16.00. Почему регистрацию надо заканчивать в 11.30? Что делать четыре часа???

ЗЫ Карты и прочее уже нашёл в новостях )) Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)