ой, надо ехать, надо!
одни медали из пряников того стоят!
ой, надо ехать, надо!
одни медали из пряников того стоят!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.04.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, на 4 дня все давно уже распланировано, а главное куплены БИЛЕТЫ. А так - мероприятие думаю будет зачетное. Мы в прошлом году были - очень понравилось.
12 июня в Тульском Кремле (!) проходит автофестиваль АВТОСТРАДА - очень зач000тное мероприятие!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.04.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>до тулы своим ходом предлагаетсо, самый хороший вариант!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Спешу сообщить, что первая трасса MiniDH уже готова и открыта для тренировок. Всех желающих обкатать её, а также отдохнуть на природе с пивком и шашлычком (привозим с собой) ждём в ближайшие выходные. :c8l:
Вопрос: Как далеко от самой Тулы будет проходить мероприятие? Во сколько 13 числа начало? Вы уверены, что это стоит делать 13-го, а не 14-го?
Ответы на все вопросы тут: http://www.mamboo.ru/
Место и время встречи изменить нельзя. B)
<div class='quotetop'>Цитата(Karsten @ 30.05.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Причём здесь интернет-магазин? Я не собираюсь там рыться в поиках объявлений. Тем более что здесь создана тема. Просто на Автостраду я собираюсь. и мог бы поехать после как раз на эти покатушки. Если место и время сказать впадлу - покатаюсь в другом месте, а туляки пость сами с собой катаются! :87:
Объясняю. Интернет магазин здесь при том, что он является организатором данного мероприятия. Рыться в поисках объявления совсем не к чему, новость висит на главной странице. В новости есть подробная схема проезда с картами. Если смотреть впадлу, то от Тулы место проведения находится в 20 километрах, а начало регистрации в 9.30
Залез, нашёл, прочёл. но карт - не нашёл. Йандекс Форино тоже не ищет![]()
Может, тыкнешь меня носом в карту?![]()
Кстати, старт миниДХ в 16.00. Почему регистрацию надо заканчивать в 11.30? Что делать четыре часа???
ЗЫ Карты и прочее уже нашёл в новостях)) Спасибо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)