Митя, это у тебя брызговик чтоль на переднем колесе, огромный такой?
Расскажите как проехали стройку после Минки. Вы же там поехали?
Митя, это у тебя брызговик чтоль на переднем колесе, огромный такой?
Расскажите как проехали стройку после Минки. Вы же там поехали?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Все нормуль. ну до Битцы то точно в полном составе доехали, а дальше я откололся. впрочем мое место занял даже более умелый райдер
Если речь про ту стройку что в районе пл. Матвеевская, то проехали вполне прилично, почти насквозь, потом через мостик и в глиняную горочку все вскарабкались.
чуть грязновато, но к тому моменту все уже были немного подпачканы, так что даже не заметили
Зато ботиночки обновил ramdisk-crop_138029871_5ffuT.jpg
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Но при этом как то умудрялся попрощаться, а потом еще несколько раз выскакивать на поворотах впереди всей группы![]()
Последний раз редактировалось Veloanonim; 11.10.2015 в 21:10.
Хорошо прокатились... узнал столько парков в москве, даже по гребному каналу пролетеле)))
Всем спасибо за компанию, руководителю и киви за трек![]()
Все выжили!Но финишировали в темноте, плюс ребятам еще до дома надо добраться.
Не смотря на то, что ломили с ветром наравне (на средней скорости 14,6) Юлю слегка укатали. Юша отпишись, как доедешь.
Крыло, хоть и рекламируется для найнера двухподвеса, не подходит. У двухподвеса низко расположены верхние перья и крыло получается коротким, слишком близко к подсиделу. В итоге ехал с мокрой жопой. Крыло фтопку.
Андрей, это брызговик от Белаза. Сам ржал над фоткойТам со щитком на раме слилась моя дальняя нога.
Пойду в ванне отмокать. Потом еще напишу. Может и бойцы объявятся.
Превозмогая лень - вел помыт, я помыт!
Всем спасибо за насыщенный день. Мите и Kiwi за удивительный трек, погоде - что не домочила, участникам - за настрой!![]()
Удивительно, как вчера я вдрызг замерз на улице за час без велика, а сегодня провел на улице 8 часов и все время было уютно, даже под сильным, колючим снегопадом.
Стартовали с Живописной всемером. В Филях один райдер отвалился и попросил его не ждать. Больше никого не теряли.
Покатушка прошла с подготовкой и под личным присмотром Леонида KIWI. Он сначала дал мне свои треки для проведения новых (для меня) линий, а потом и приехал на перехват, для показа не очевидных поворотов. Он нас как-то обгонял и оказывался впереди на курсе, стоящим в позе регулировщика. Более того, немалую часть города-героя Москвы он просто разметил полосатыми ленточками. Его разметка нас выручала и на Лобачевского и в Теплом Стане и в Тропарево.
Здоровый кусок трека от парка 50-летия до Битцы, а так же обратный путь от Профсоюзной до Никулинской ул. эти два больших фрагмента были для меня абсолютно новыми и абсолютно классными. Они насыщены многими интересными изюминками типа:
- Серпантин в углу Вернадского и Лобачевского
- Проезд вдоль речки Самородинки, речка и выглядит и шумит, как горная река
- Лесной массив в углу Ленинского и Миклухо-Маклая с классным новым ломанным мостом.
- Тропа вдоль ул. Теплый Стан - практически кк трейл
- Последующий проезд вдоль Очаковки прекрасен. Именно на север и именно по правой стороне
- Не знаю, фигли я раньше ездил по асфальту на Академика Бакулева, объезд по грунту Леонид разметил четко
- Новая линия по Тропаревскому парку понравилась и вкрапление паркового асфальта тоже было уже в кассу
Браво KIWI! Поклон тебе в пол!
В Битце на Хонде я сделал эффектную стойку на голове. Две недели назад я там ехал на колесе у Alonso и спокойно проехал мостик из редких поперечных бревен. Теперь, когда я его внезапно увидел перед собой и узнал, я подумал - "Ну, такого-то Кузьму я и сам возьму!" Заезд на него не совсем по прямой, а скорость моя оказалась высоковата для такой слякоти (или скила не хватило), короче, не доехав метр до конца моста переднее колесо уезжает в сторону и я втыкаюсь башкой через руль в склон канавы. Обошлось без последствий, только землю из дырок в шлеме выковырял и дальше поехал.
Правда именно в месте стоики на голове нам надо было сделать поворот на Севастопольский и Озерный трейлы. Я этот поворот пролюбил. Может и к лучшему, все же Бица была самым мокрым парком за сегодня и там было здорово скользко.
В Битце вдруг из леса материализовался Баха и сопроводил нас до финиша, как обычно слегка ворча на все и вся.
А еще у нас сегодня Niccol в пропасть с великом завалился. У прижима к забору детского сада по ул. Раменки д.20. Там, кстати KIWI живет.
По приборам:
Пройдено 88,3 км
Время в движении 6:04
Время остановок 2:05
Ср. скорость 14,6
Набор высоты 905 м
Финишировали 18:40
Strava
Отредактированный трек (вернул в него пропущенные трейлы и еще кое-чего подправил на будущее)
Отличный день, прекрасная компания, Москва красавица!
Друзья, проехать с вами маршрут было честью, спасибо!
Фото - Красное В Обрамлении Серого
![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 11.10.2015 в 23:58.
Мить, "вдоль Очаковки на север по правой стороне" - вы ПРОЕХАЛИ ОБЕ деревянных эстакады ? Я всё опасался за скользкость мокрых досок.
Ветеран Броуновского движения.
Если это про деревянные мостки у Тропаревского пруда, то при заезде на первые я чуть не разложился в пруд, а вторые нормально проехал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)