А вот я на своем ощутил) Специально 3 атмосферы вдул и поехал по кочкам и бордюрам - вот мягко. Вилка жёстче ощущается, чем рама. А на Haro примерно наоборот было.
А вот я на своем ощутил) Специально 3 атмосферы вдул и поехал по кочкам и бордюрам - вот мягко. Вилка жёстче ощущается, чем рама. А на Haro примерно наоборот было.
Последний раз редактировалось nakeis; 09.10.2015 в 14:59.
Все к лучшему!
про мягкость: также имеется инбред, но 26 и в 14 ростовке, сейчас с жесткой вилкой, когда пересаживалась на него после скотта через какое-то время появлялось неистребимое желание найти кучу корешков и начать по ним фигачить, комфорт для пятой точки и спины просто колоссальный (мои ощущения)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Фик знает?С резиной 28мм может и я бы заметил разницу между люминием и титаном.Ну или в походе каком, многочасовом/многодневном.А так...29-е катки 52-54 мм(2.5-4 атм в зависимости от условий),не боьше 1.5- 2.5 ч. вкручивания(дороги,правда особо не выбирал)...да в сетапе синглспида,где 50% времени едешь стоя на педалях...не знаю?Но,в долгожданной нирване, от смены первого на второе, я так и не оказался
...но,Тритон мне все равно нравится)
Последний раз редактировалось nakeis; 09.10.2015 в 21:04.
Все к лучшему!
Занятно. Кстати, не разобрал, немного изменил, потом покажу. Под катом старые фото, но он сейчас почти такой же)
Последний раз редактировалось andreysalad; 06.11.2015 в 01:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)