Молодец! Рад за тебя!
Эстеты могут быть довольны сочетанию цветов рамы и декалей на вилке и порадоваться тоже
Может быть и им кто ни будь что ни будь подарит)
Ещё бы фотки не на гаечный ключ!
Экшэн - традиционно АГОНЬ!
Молодец! Рад за тебя!
Эстеты могут быть довольны сочетанию цветов рамы и декалей на вилке и порадоваться тоже
Может быть и им кто ни будь что ни будь подарит)
Ещё бы фотки не на гаечный ключ!
Экшэн - традиционно АГОНЬ!
я всегда буду против.
По моему не в той теме все слюни пускают глядя на девушку. Молодец, первый раз такое вижу.![]()
Фотки на самом деле на айфон, просто это скриншоты из видео. Я не заморачиваюсь фотосъемкой на нормальный аппарат, просто иногда прошу снять себя на видео, так ошибки сразу видно.
Один раз только в прошлом году выехали специально пофоткаться.
Тогда байк был тяжелее примерно на килограмм, на подкове еще был дерт со столом, а я каталась все лето, в отличие от этого сезона. Приятно в общем вспомнить лето, когда на улице снег идет)
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
А где пускают? Я тоже хочу посмотреть))
.ride fast.
.die young.
Видимо здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5238717))
я всегда буду против.
Вот тут, аж из монитора льётся.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ахахаха, вот это на 5!!!
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Даа, лично видел! Давно уже прошло время угарных ПВД-шек с Беллом и Виксом, но Викс ленится дохрена, а Белл вообще заартапедился и не катает..! Зимой надо повторить, и собраться всей старой гвардии по первому снежку покрутить!
Кстати: аморт воздушный не звездит? У меня похожий был просто - был обозван сраным насосом и цинично продан))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Воздух не травит и не ссытся, если ты об этом. По работе - мне сравнить не с чем, пружины у меня не было никогда. Ноябрьский крым вот пережил отлично, хотя там холодно местами было.
В горы вот съездила:
2 года в Крыму не была. После байк-парков и филпарка прозрела немношк от крымских трейлов. В ноябре там нереально красиво. Но холодно. Гонку не поехала, слишком много кросс-кантри и безыдейный подъем по асфальту))) А когда-то ай-йори любимой трассой была...
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)