Армейский взрывпакет и растяжку.
Так меня папа учил.
![]()
![]()
![]()
Армейский взрывпакет и растяжку.
Так меня папа учил.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Подниму тему!
Кто-нибудь ещё, кроме товарисча из Петербурга, приобрел себе такую штуку - http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html ?
Поделитесь отзывами и опытом?
хрень полная. могу поспорить что завладею велом с подобной "системой" с такой же скоростью, что и без нее
Добавлено позже (20/11/2008 11:33):
чугунный замок на раме и колесах пожалуй понадежей будет
Цепь стандартная из "Саморезов" - в таком чехле такневом. и замочек навесной, крепенькой.
и очень крепко)
Cross-country are you from?
пожалуй лучше набить раму тратилом и задетонировать от перекусывания троса....
вору оторвет яйца, раму выкинем, и почти всю навеску, зато будет гордость за содеянное![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 20.11.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ы?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Ы то что весчь для велоса абс. бесполезная. зато для мотоцикла защита нормальная будет
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 21.11.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>В чём выражается её бесполезность?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 21.11.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Mishensky, это Вы предлагаете альтернативу U-lock, который мало того, что обладает внешней сигнализацией и подаёт сигнал на брелок, ещё и намного сложнее перекусить???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)