Про Супертрейл не забудьте! Тот, что начинается от "Пятерочки" на краю Черноголовки и идет через лес в Макарово. Свернув на шоссе (в Макарово) направо, можно прокатиться по Макаровской спорт-трассе (есть табличка-указатель) до А107 и через 200 метров свернуть налево, на дачи. Главное - ехать по дачному грейдеру прямо до конца (нырнуть под шлагбаум) и попасть на секретную лесную тропу, лично мной пропиленную, которая выведет прямо на большое поле у Боково.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Супертрейл мы обходим севернее, а вот спорт-трасса - да, будет обязательно, как прекрасная альтернатива бетонке! А если её ты сам и пропиливал - респект и уважуха! Мне её Реверс как-то давно показал, с тех пор пользую постоянно.![]()
Пару бревнышек пропилил в начале (у А107) трассы еще весной - мешали безостановочному движению. Однако, на тропинке к бетонке сейчас лежит свежее бревно (средней толщины). Остановились бы там, перекусили, а заодно и елку бы распилили. Оставляя Супертрейл слева, теряете минут 7 - проверено лично.
In Shaman we trust
Не, Sersus, шатать мой велосипед ты не будешь, я этого даже себе не позволяю. Так что удачно...ушататься)
Кстати, есть альтернативный путь из Черноголовки - так называемый "черный ход". Начинается он от Южного озера. Это уже для желающих освежить старый маршрут. По нему можно, миную Щелковское шоссе, выехать лесными просеками сразу в Дядькино (или даже в Воскресенское), пару километров по шоссе и вы в Громково, а тут уж рукой подать до Фрязино.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)