Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон! - Страница 3

Результаты опроса: ?? ???????????? ??????

Голосовавшие
302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

279 92.38%
  • ???

23 7.62%
+ Ответить
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 201

Тема: Акция : в каждую ЭЛЕКТРИЧКУ- веловагон!

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.04.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грешным делом подумал сначала,что речь о поездах ДС. Хотел высказаться резко против. Потом что о метро...[/b]
    Я вот тоже сначала подумал, что про поезда дальнего следования. Но прежде чем проголосовать прочитал текст письма, разобрался. Может быть, переименовать тему во что-то типа "Акция на открытии велосезона: в кадую электричку веловагон!"? Обидно будет, если люди будут голосовать "нет" по ошибке.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 17.04.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может, их ещё обязать согласовывать количество вагонов с Зидаром?
    Мне кажется, это не то, с чего надо начинать общественную деятельность веломании.
    В общем, я - против.[/b]
    А "общественная деятельность на Веломании" началась в 1998 году..........не против?))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 17.04.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клубника
    Одобряю про оранжевый!
    Ну, либо если не прокатывает, то хоть жЫрную оранжевую полосу а-ля скорая помощь!
    ЗЫ сами перекрасим накрайняк.

Leamas
    Да пускай лезут, только если мы с велами заходим не ноют, что их рассаду почему-то несколько раз переехали колесом.

А ващет я и на товарный вагон согласен, так даже прикольнее. Можно как в фильмах буржуйку затопить, чайку подогреть, ляпотаааааа![/b]

Оффтоп немного. Вот это хорошая идея. Услуга от РЖД - "Велобуржуйка". Доставляет до нужной станции, а потом возможно другой вагон (если маршрут оканчивается у другой железки) принимает припознившихся или не очень участников ПВД, поит их, кормит и отвозит до столицы. И ни каких проблем с опозданием на электричку. Именно эти вагоны и надо перекрашивать в оранжевый цвет...

Не поддерживаю. Почему из-за меня должен страдать кто-то другой? Мест в вагоне и так мало, в час пик часть пенсионеров из-за этого будет вынуждена стоять. Имхо, сначала нужно увеличить кол-во электричек в нагруженные часы, а потом уже думать о веломестах.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 18.04.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не поддерживаю. Почему из-за меня должен страдать кто-то другой? Мест в вагоне и так мало, в час пик часть пенсионеров из-за этого будет вынуждена стоять. Имхо, сначала нужно увеличить кол-во электричек в нагруженные часы, а потом уже думать о веломестах.[/b]
    Письмо об увеличении кол-ва электричек писать не пробовал?
    Твой протест, к сожалению, прочитают только здесь.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Не поддерживаю. Почему из-за меня должен страдать кто-то другой? Мест в вагоне и так мало, в час пик часть пенсионеров из-за этого будет вынуждена стоять. Имхо, сначала нужно увеличить кол-во электричек в нагруженные часы, а потом уже думать о веломестах.[/b]

Пенсионеров, которые будут стоять, меньше не станет, на эти места сколько б их нибыло сядут, те кто пошустрей.
    А веломеста по сути, это места для багажа, потому как сумки, коляски, велосипеды, раз им не предусмотренно места, занимают больше территории, и гораздо больше причиняют неудобство пассажирам. Очевидно же.
    ПС в час пик велосепедисты ездят редко...

1. Много ли байкеров ездит на элках по сравнению с остальным пассажиропотоком? 0,001%? Или меньше?
    2. Сколько из них платит за себя? 0,0001%?
    3. А за велосипед? ) 0,00001%?
    4. Если пригородные перевозки для РЖД убыточны, то маловероятно что для 0,00001% нормальных велосипедистов перевозчик будет тратить деньги делать какие то специальные вагоны.

Имхо, сначала нужно увеличить кол-во электричек в нагруженные часы, а потом уже думать о веломестах.[/b]
    см. п4. Не нужно ничего увеличивать, достаточно выкинуть из них 70% халявщиков и прочих маргиналов и в элках сразу станет просторно))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

мне паралельно,ибо в электричках не езжу,но посодействовать,посодейст овал бы...мб када нить получится вырваться ив дальнее подмосковье

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

А что если при массовой пвд аля "Зидарматрас" выделять самых шустрых которые будут забиват места в вагоне пока основная масса пробирается в поезду. Можно вобще перекрыть оба входа в вагон типа "забранированно" . А если серезно то я обоими руками за спец вагон, так как снятием кресел проблему не решить. Если будет нужна живая подпись приедем поставим.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.04.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Много ли байкеров ездит на элках по сравнению с остальным пассажиропотоком? 0,001%? Или меньше?
    2. Сколько из них платит за себя? 0,0001%?
    3. А за велосипед? ) 0,00001%?
    4. Если пригородные перевозки для РЖД убыточны, то маловероятно что для 0,00001% нормальных велосипедистов перевозчик будет тратить деньги делать какие то специальные вагоны.

см. п4. Не нужно ничего увеличивать, достаточно выкинуть из них 70% халявщиков и прочих маргиналов и в элках сразу станет просторно))[/b]
    1. я каждый день "остальной пассажиропоток" и иногда байкер (чаще чем 0,0001%)
    2. Проездной (т.е. всегда)
    3. это как повезет (50/50)
    4. они убыточны, потому что ЕСТЕСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ. Нет смысла что-то менять - государство и так денжат подкинет.

среди тех кто постоянно используют электрички - доля халявщиков менее 25%
    В выходные их количество резко возрастает.

Снимать 2 дивана в каждом вагоне НАДО.
    И те, кто ездит каждый день (например я) только спасибо скажут.
    В час пик больше народу поместиться в вагоне.

Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)