Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.09.2015 в 20:13.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Возможно вам, свесившись с дивана виднее, но у меня имеется негативная практика использования герметика.
На основе исключительно собственного опыта я решил, что для меня лучше. Я не настаиваю, и боже упаси никого не уговариваю кататься на камерах.
Но для меня лучше с ними.
Понятно что вы не такой. Ваши два байка это исключительно спортивные снаряды для рекордных достижений в различных областях велоспорта,
но для меня назначение велосипеда куда банальнее: отдых, иногда сопряженный с повседневными заботами.
Этот ваш флекс меня волнует чуть менее, чем никак
Последний раз редактировалось slava29; 14.09.2015 в 20:25.
совершенно верно, валялась добротная вилка от трека, почему не воспользоваться.
К тому же все эти "специальные геометрии" такой маркетинговый разводняк.
Ну вообще не почувствовал этих нескольких миллиметров оффсета. Хотя конечно если вы тонкая душа...
отвечая на Ваш вопрос, чего удалось достичь с сравнении со стоковым комплитом, в первую очередь неприхотливости и комфортной посадки.
Заменить колесики со стоковых на попрочнее и с качественными втулками - это вообще первое, что нужно делать после покупки велосипеда.
Стоковый сид был настолько жесток и зануден, что тоже было грех его не поменять, а за ним и вынос с рулем понадежнее.
Остальные метаморфозы или несущественны, или были погоней за шашечками
Последний раз редактировалось slava29; 14.09.2015 в 18:57.
Верно, но велик-то утилитарный. Туда-сюда, за молочком, в магазин через бордюрчик, по лесенкам-ступенькам.
А вообще знаете ли, бывает едешь уставший и так лень на спуске в лесу тормозить. Летишь значит по корням со скоростью под 30 и в ус не дуешь.
А с ригидом так не получится. Надо в обязательном порядке тормозить и подташнивать.
Вес вилки действительно 2кг с хвостиком. Но это как и с системкой трипл, не просто наплыв чугуна, а плата за бОльшую функциональность.
34 ноги мне показались намного-намного плюшевее, чем кантрийный флоат 32
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Когда был молодым, тоже из-за веса запаривался.
Ставил себе всякие ЗТРы и РокетРоны. Повзрослел, остепенился. Вот нобби Ники на 2,4 прикупил. Хоть и бескамерные, поставил с самыми толстыми камерами. И ничего, еду себе тихонечко.
Или вот еще пример. Был у нас в белорусской республике гонщик один. Никитой, кажется, звали.
Тот еще любитель гей-ляйтов. Герметики взвешивал, X-Kingи себе ставил, рули пилил, таблички весодрочерские составлял...
Ехал лучше всех наверно. если бы с железом не фейлил.
А так каждую гонку, по нескольку проколов затащит, или колесо сложит.
Ну и в чем смысл ехать быстро, но недолго? Экономишь минуту на дистанции, затем пять минут клеишь камеру...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)