Стеклопластиковые баулы HANDMADE - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Стеклопластиковые баулы HANDMADE

Не стой на пути, ну это я догадался - где их найти, каких они размеров etc ?..

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Если уж есть технические возможности для работы с ними (высокое давление), то стоит поискать через поисковик в интернете. Популярные в России - google.com, yandex.ru, rambler.ru, mail.ru
    Есть коммерческая служба 009, но они сдерут деньги за количество српавок, секунд и междугородний.

Не стой на пути, Я просто хотел у тебя узнать, раз ты знаешь, что это такое . За "google.com, yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и 009" спасибо, буду знать .

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Я знаю, что это. Но не покупаю и не продаю. Чуть ранее уже сказано, что работать с этим материалом кустарно не получится, а потому - не интересно для данной темы. Не в обиду.
    Потому, никак не будет альтернативой предложенному автором варианту.

Никто не пробовал просчитывать влияние формы кофров на аэродинамику совместно с седоком, Сейчас наверняка есть софт для эвм позволяющий что то подобное без продувки в аэродинамической трубе... Что бы проиграв в весе был прирост в крейсерской скорости на плоскаче...
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Подобное - наверняка. А аэродинамика - здесь вопрос банально прибавкой не решается. Если вы на 40кмч с баулами целый день едете - полезно, конечно.
    кофе

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Подобное - наверняка. А аэродинамика - здесь вопрос банально прибавкой не решается. Если вы на 40кмч с баулами целый день едете - полезно, конечно.
    Ну про 40кмч конечно вы загнули, в туризме такое разве что на лигераде возможно, да и то не крейсерская а часок полосячить. Я про 25-30, но на дальняк. Вспоминая свой опыт пвд на 220 км ехал с детским креслом, в котором рюкзак, по субъективным ощущениям кресло немного упорядочивало завихрения позади меня, при определённом направлении ветра я уезжал от попутчиков, приходилось постоянно сдерживать себя.Наверняка существует софт в котором подобные эффекты можно математически просчитать, учесть особенности индивидуальной посадки, найти оптимальный объём, взаимное расположение модулей дающее к примеру при 30 км/ч оптимальную форму завихрений, и в итоге снижение сопротивления
    Последний раз редактировалось Хаджиме; 11.05.2020 в 21:16.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Хаджиме, думаю для туризма не стоит заморачиваться крутой аэродинамикой. Выигрыш может и будет, но копеечный, а возни много. + обязательно потеряешь во вместимости и удобстве укладки. Если только собираешься на маршрут где гарантирован постоянный встречный ветер и по другому никак.
    Мотокофры в пример приводить не стоит, там у них дури много и потери не так заметны.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал просчитывать влияние формы кофров на аэродинамику совместно с седоком, Сейчас наверняка есть софт для эвм позволяющий что то подобное без продувки в аэродинамической трубе... Что бы проиграв в весе был прирост в крейсерской скорости на плоскаче...
    если ставить перед собой такую цель, максимальная аэродинамика, то это ты нам про софт должен рассказать. как минимум. иначе смех
    но что-то мне подсказывает, что банальный пересмотр возимого барахла и в купе со стандартным современным сетапом даст профиту больше, чем любой уберпупер софт. в данном случае
    Последний раз редактировалось vittoo; 17.05.2020 в 00:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)