Ребенок не виноват, надо руководствоваться этим.
Ребенок не виноват, надо руководствоваться этим.
Любой отец сбитого ребенка обязан сначала порвать делавшего это любого велосипедиста потом лишь разбираться.
Последний раз редактировалось Kontrafact; 28.08.2015 в 08:32.
А теперь представим на месте велосипедиста юного спортсмена, лет 15-16. Он значительно старше 2-летнего малыша, но всё же ребёнок. Вот в ситуации, когда малыш выбегает под колёса, кто будет виноват?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
По мнению отца задавленного ребенка всегда будет виноват велосипедист. К этому надо быть готовым.
И не надо ничего представлять, реальность куда прозаичнее.
по секрету скажу..., щаз многие, кто на великах приличных катает - боксеры/рукопашники/и тд, частенько использующие вел для аэробной нагрузки и подсушиться.
Поверь, папашка может не успеть даже глазом моргнуть, как получит "двоечку" или локтем/коленом (на выбор) в хлебало. Так что я бы предостерег "кипятиться" с незнакомыми людьми.
А вот внимательно следить за ребенком во время прогулки и избегать очевидных потенциально опасных ситуаций (...а не "упереться" в айфон и тп...) - прямая обязанность любящего родителя, выполнение которой убережет ребенка от необязательных травм, а папашку от перелома челюсти/поломанного носа/кратковременной потери сознания/резкой боли в области печени.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 28.08.2015 в 10:54.
Разумеется не надо ничего представлять, лучше обсуждать случившееся, а не возможное, верно? И вот мнение отца/матери/бабушки меня не особо интересует, у меня ведь тоже есть своё мнение о правах или обязанностях.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Плюсую.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)