<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему сразу как беспроводной, так должно все глючить?Все в порядке, по крайней мере у меня...
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему сразу как беспроводной, так должно все глючить?Все в порядке, по крайней мере у меня...
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Никогда не видел глюков, даже в тех местах, где у одноимённого пульсометра sigma pc15 срывает крышу и теряет сигнал.
Даже в эльках никаких ужосов не наблюдал.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
проблему решил
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
У меня были VDO Citec C05+ и Cat Eye 7 wireless. Первый глючил в электричках и метро. Второй - только в метро. В остальном все нормально, разве что у VDO уж совсем здоровый датчик-передатчик на пере вилки был. Впрочем, у Кетая не намного меньше.
Я жуЖЖу о великах...
Perfect Stranger а в электричках не приходилось бывать?
котики --- котики --- котики
банально лень лазить по соотв. ресурсам, лопатить тонны информации, посему, да простят меня сильные мира сего, задам свой вопрос здесь![]()
хочу комп. хочу, чтобы он показывал текущую скорость, максимальную, общий километраж - самые примитивные функции
далее - интереснее, хочу, чтобы он был с подсветкой и беспроводным. было бы просто шикарно, если он устанавливается на вынос. из всего вышеперечисленного выплывают две фирмы cateye и vdo
что посоветуете?
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 19.04.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Юзаю порой вот такую модельку,как раз на вынос.Фирма неизвестная,какой-то брикгеим,но работает хорошо,одним словом настоящий недорогой велокомпьютер.Скорость он конечно или каденс какой не показывает вроде,а в остольном очень доволен-удобное управление,крупные кнопки короче самое то.Советую.
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 19.04.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>шутку понял, смешно
осталось только "привязать" кнопки на игрушкО с узлами велосипеда... нажал на кнопку "влево" и руль влево, нажал "вперед" и ты - впереди всех лосей... и т.д.
небо
это 5! Только сзади обязательно надо наклейку лепить: Осторожно, рублюсь в "Тетрис"!![]()
Кто сможет убедительно доказать удобство беспроводного компьютера? А то мож катаю как лох с проводочками какими-то...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)