Велокомпутер без проводов. Помехи, живучесть батареек и все такое... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Велокомпутер без проводов. Помехи, живучесть батареек и все такое...

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как оно под троллейбусными линиями? Не глючит?[/b]
    Почему сразу как беспроводной, так должно все глючить? Все в порядке, по крайней мере у меня...

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как оно под троллейбусными линиями? Не глючит?[/b]
    Никогда не видел глюков, даже в тех местах, где у одноимённого пульсометра sigma pc15 срывает крышу и теряет сигнал.
    Даже в эльках никаких ужосов не наблюдал.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

А кто-нибудь пользовался беспроводными велокомпьютерами Trelock (например такими моделями, как BB3000, BB3500 и BB4000)?

P.S. Они есть в продаже в Соколях.

У меня были VDO Citec C05+ и Cat Eye 7 wireless. Первый глючил в электричках и метро. Второй - только в метро. В остальном все нормально, разве что у VDO уж совсем здоровый датчик-передатчик на пере вилки был. Впрочем, у Кетая не намного меньше.
    Я жуЖЖу о великах...

Perfect Stranger а в электричках не приходилось бывать?
    котики --- котики --- котики

банально лень лазить по соотв. ресурсам, лопатить тонны информации, посему, да простят меня сильные мира сего, задам свой вопрос здесь

хочу комп. хочу, чтобы он показывал текущую скорость, максимальную, общий километраж - самые примитивные функции
    далее - интереснее, хочу, чтобы он был с подсветкой и беспроводным. было бы просто шикарно, если он устанавливается на вынос. из всего вышеперечисленного выплывают две фирмы cateye и vdo

что посоветуете?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 19.04.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    было бы просто шикарно, если он устанавливается на вынос.[/b]
    Юзаю порой вот такую модельку,как раз на вынос.Фирма неизвестная,какой-то брикгеим,но работает хорошо,одним словом настоящий недорогой велокомпьютер.Скорость он конечно или каденс какой не показывает вроде,а в остольном очень доволен-удобное управление,крупные кнопки короче самое то.Советую.
    Изображения Изображения
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 19.04.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юзаю порой вот такую модельку...[/b]
    шутку понял, смешно
    осталось только "привязать" кнопки на игрушкО с узлами велосипеда... нажал на кнопку "влево" и руль влево, нажал "вперед" и ты - впереди всех лосей... и т.д.

небо
    это 5! Только сзади обязательно надо наклейку лепить: Осторожно, рублюсь в "Тетрис"!

Кто сможет убедительно доказать удобство беспроводного компьютера? А то мож катаю как лох с проводочками какими-то...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)