Из серии: "а ещё вилка может травить воздух и сопливить во время приработки сальников, это нормально".
Из серии: "а ещё вилка может травить воздух и сопливить во время приработки сальников, это нормально".
GT Sanction
Stark Shooter
Вообще говоря это нормальное явление. Так что ты зря утрируешь... :?
Love The Ride
Asher, ты не прав. У тебя новая Фоксовина тоже на 4 см. вместо 8 ходила? И во что-то там упиралась? Сомневаюсь. А между тем, там совершенно новое было все. Уверяю, никто на заводе вилки не "обкатывает".
Однозначно кривость рук. Я уже всерьез волнуюсь по поводу своего будущего бесплатного ТО.
Я жуЖЖу о великах...
Ром, не зря волнуешься, думаю...
У меня вообще такое подозрение что он направляющие убил. :shock: Кстати, не сказал о важной детали - после так называемого ТО я заметил что ноги немного люфтят в штанах! :cry:
GT Sanction
Stark Shooter
А вот это как раз для Фоксов - вполне норма. У меня на Ванилле, правда, нет, но на той же F80RLT Ашера - люфт есть и был с самого начала.
Я жуЖЖу о великах...
Я не говорил о том, что ход на половину это нормально. Я, говоря, что "это" нормальное явление, имел ввиду только явления ступенчатого негладкого хода и ВСЕ.
Конечно, не полный ход - это ЛАЖА.
Love The Ride
В пятницу отвез все обратно А.Б.. Он очень удивился, сказал что сделает к понедельнику. Но у меня есть большие сомнения что у него со второго раза получится...
GT Sanction
Stark Shooter
Звиздееец!!! Нет слов.
Dem, держи в курсе событий.
Проблем-то нет!
поддерживаю.. у самого таллас рлц ждет бессплатное то... аж задумался, а оно мне надо ли..
спустился с гор..
Если просто заменить масло, то это можно сделать и самостоятельно. Я полуразбирал уже вилку - ничего сложного чтобы подразобрать и заменить масло (согласно инструкции) в этом нет. Но вот замена сальников - это уже ой. Более того, там по инструкции нужно еще какую-то каку менять маленькую. Это тоже ой.
Так что остались мы прикованными к Велоимперии. Будем надеяться и держать кулаки.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)