Кстати о трусах. Мне мало интересно в чем катает автор темы, но акромя седла, мазей и посадки может просто в "семейниках" дело? Или в 100% синтетике?
Вобщем искать надо причину, а не мазать следствие.
Кстати о трусах. Мне мало интересно в чем катает автор темы, но акромя седла, мазей и посадки может просто в "семейниках" дело? Или в 100% синтетике?
Вобщем искать надо причину, а не мазать следствие.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
а знаете как по-польски будет "жирдяй"?
грубАсек
прикольно?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.04.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати, да!
По поводу седла - совершенно необходим момент привыкания.
Задница обминаетсяпод геометрию седла.
А по поводу детской присыпки(талька), была у нас такая (положительная) практика опыта горного туризма.
Там , конечно, тёрлось подругому, но думаю, что и в процессе велосипедизма этот опыт должен быть актуален.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Если катаете не в велотрусняках с памперсом, первейшее дело - приобресть таковые.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 12.04.2008 08:25) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 откатав 25 км в первый день после покупки велика, по дому передвигался как пингвин и попытки сесть/встать сопровождались труднотерпимой болью. Через день после этого, купив велотрусы с памперсом, чувствую себя на седле как в кресле харлея :D .
А если долго и монотонно педалить, накладка на седло хорошая вещь? Просто думаю, купить-нет?
Тел.
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 13.04.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая. ИМХО. Сидеть мягко, нигде не трет, особенно если седло правильно поставить и правильные шмотки надеть. Для длительных поездок - то, что надо.
настоящему индейцу претит даже смотреть на такие гламурные глупости, вроде гелиевой накладки.
Другое дело - изнеженная скво.
Но вот была у меня в группе одна блондинка, во всех смыслах слова. Отказывалась без накладки садится в седло. Но и она через неделю-другую выкинула эту хрень в кусты.
Ну, положим, я не блондинка, а рыжая, со всеми вытекающими особенностями, просто вчера первый раз(!) отбила себе "накладку на седло", думаю протезироваться )))
Тел.
доктор Паровозик, о масти здесь речь не идет вообще. А пятую точку надо просто "присидеть". В начале сезона этого никому не избежать.
А накладка, эта булькающая лягушка, как и всякий палиатив только смазывает эффект.
Вопщем фигня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)