будьте проще.
вот сейчас передо мной лежит фонарь ultrafire c2 с DX. и рядом fenix p3d 100. вроде и то, и то -- китай. только вот феникс почему-то хорошо сделан, а c2 -- плохо.![]()
будьте проще.
вот сейчас передо мной лежит фонарь ultrafire c2 с DX. и рядом fenix p3d 100. вроде и то, и то -- китай. только вот феникс почему-то хорошо сделан, а c2 -- плохо.![]()
Я конечно всё понимаю , но затирать сообщения не совсем культурно.
Попрошу каждого желающего написать какую нибудь ересь в этом топике подумать прежде.
А всех желающих оспорить цену или подтвердить - приведите конкретные примеры. Ибо вода уже достала(
А всем флудерастам по проколу!
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.12.2006 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
В предыдущих темах аналогичного содержания Вы писали, что стоимость Вы завышали что б развести народ на флейм. В этой теме Вы тоже на флейм разводите или все серьёзно пишете?
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
<div class='quotetop'>Цитата(redMouse @ 04.05.2008 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В данный момент в моей серьёзности сложно усомниться. Что у тя на уме красная мышь? Неужели ты тоже флудераст мимоходка?
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 05.05.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Я, во время выпаса Вами домашней скотины, рядом с Вами не стоял.
Нет, не флудераст, просто любопытный...
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
Типа апп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)