Терки с соседями за место в поъезде? Были? Права? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Терки с соседями за место в поъезде? Были? Права?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    И детей никогда не будет? Вы как парой обзаведётесь, сразу почувствуете, как приятен "общественный транспорт". В том же Пушкине дорога в школу может пролегать так, что проще на авто.

А коли, не дай бог, понадобится вам обратиться в областной медцентр (МОНИКИ) да тогда, когда с перемещением проблема, вы узнаете, как удобно туда попадать...

Так что не зарекайтесь. Проблема не в автомобилях как таковых.
    Угу. На это могут контраргумент привести - дескать, в случае чего есть такси. Однако ж наличие дачи и ребенка вносит свои коррективы в жизненный уклад.
    Вообще, тут правильно заметили - авто застраховать можно, в отличие от вела (хотя, насколько я слышал по зомбоящику, вроде бы хотят разрешить страховать и велы). Я уже пару раз ремонтировался по КАСКО от "третьих лиц".
    Впрочем, сабжевой проблемы передо мной не стоит: и вел, и авто стоят в гараже рядом с домом. Но, если б стояла, сделал бы выгородку в холле от своей входной двери (она у меня первая в холле) вплоть до шкафа с ПК (и заподлицо с ним) и ставил бы туда. А уж со всякими там ДЕЗами (или как его там, ГБУ "Жилищник" что ли?) вопросы бы ИМХО решил, они вроде бы инертные, но при достаточном внушении понятливые.

Цитата Сообщение от dimaulin Посмотреть сообщение
    привязь-кольцо для коня, 2 штуки (по 90р) присверлены...
    Есть подозрение, что этим моментом можно воспользоваться в случае желания соседей пойти на конфликт.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    И детей никогда не будет? Вы как парой обзаведётесь, сразу почувствуете, как приятен "общественный транспорт". В том же Пушкине дорога в школу может пролегать так, что проще на авто.

А коли, не дай бог, понадобится вам обратиться в областной медцентр (МОНИКИ) да тогда, когда с перемещением проблема, вы узнаете, как удобно туда попадать...

Так что не зарекайтесь. Проблема не в автомобилях как таковых.
    Дети у меня уже взрослые, живу с мамой . Кстати, ездил с ней (80 лет) и в МОНИКИ, и ещё много куда. Электричка, метро — всё нормально. С удовольствием освобождаю место на дороге истинным любителям автомобилей . Прошу прощенья за офтоп, тема, собственно, о другом.
    Последний раз редактировалось astrowalk; 03.08.2015 в 10:03.

Цитата Сообщение от Neo48 Посмотреть сообщение
    1) http://tsya.ru/
    2) Так, говорите, в хрущёвках запах от курения в квартиры идёт? А велосипеды парковать в хрущёвках места хватит в подъезде?
    Есть проще способ запомнить:
    http://www.yapfiles.ru/files/592555/...ispravlen..gif

Какой-то человек прицепил велосипед на лестнице к перилам прямо рядом с моей квартирой, да так, что я со своим велосипедом не смог пройти мимо, застрял. Кое-как протиснулся, потом написал на бумажке "не ставь тут больше, мешает" и прилепил скотчем к велосипеду. На другой день иду - велосипеда нет, висит моя бумажка и приписано "ок!". Так что диалог возможен!

Курильщиков в подъезде прошу открывать окно, тогда нормально всё проветривается.

P.S. Иногда сам ставлю велосипед под лестницей ненадолго, максимум на полчаса - если зашёл домой просто и скоро опять ехать, а тащить пешком по лестнице лень.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)