Можно в субботу утром с привала подкинуться на эльке от Санино до Александрова и поехать с нашей группой.
Можно в субботу утром с привала подкинуться на эльке от Санино до Александрова и поехать с нашей группой.
Или можно сделать радиалку к месту гибели Гагарина. Но километраж небольшой выйдет. Примерно 20.
Кто-нибудь едет от Фрязино одним днем?
Или обычно на ночевку уже затемно презжаете?
На ночевку затемно обычно никто не приезжает,ибо смысла в том нет
Мощный вопрос. Все будет зависеть от состава группы. Возвращение явно не позднее, поскольку всем с утра на работу, в Мск планируется быть не позднее 21:00. Там есть промежуточные свалы на 168 км в 16 с копейками, и в Усад. Я сейчас подготовлю и вывалю информацию. Но, повторюсь, все будет зависеть от темпа, который сможет держать группа.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Возможные варианты возвращения:
168 км:
16:31
19:14
Ехать чуть менее получаса. Пересадка в Орехово-Зуево.
Усад:
17:52
19:01
19:55
Прямая до Мск.
Крутое 17:28 (связка с электрой со 168 км)
19:09
19:35 (я планирую эту, она с конечной)
Прямая до Мск.
Чуть соврал, возвращение от 21:00 до 22:00.
Прочие дисклеймеры:
Закупка на привал планируется сразу в Крутом. Информация по наличию магазинов на маршруте у меня неопределенная. Купалок на маршруте нет, но он короткий, накупаетесь на привале, если погода позволит. Возвращение к электричке планируется засветло, но в городе на обратном пути фонари явно будут нелишние - у кого есть, берите. Вечером холодно, термобелье или ветровка будут полезными. Желательно, чтобы ваш велосипед не разваливался на ходу - руководитель не равен походной мастерской.
Здорово покатались!
Спасибо Каравану (Сереге) за организацию-ведение и за шикарную поляну на привале. Всеж у вас этого не отнять: самый лучший привал
Спасибо всем совелоспедникам за хорошее настроение и море позитива!
Вот традиционное: https://fotki.yandex.ru/users/klimenvo/album/484562
И да, кудаж без хулиганкиhttp://www.youtube.com/watch?v=DMQFkPIv5bA
Последний раз редактировалось Envelope; 02.08.2015 в 20:05.
А мы еще только в электричке едем. Уж очень хороша малина была по дороге- долго ели
Мы ток домой зашли, Сашка тока на Ярославском... Проехали с привала до Александрова![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)