Выбор велика для поездки на работу - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: Выбор велика для поездки на работу

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IM, ты как эксперт, что можешь мне предложить за сумму от 25 до 40 тыщ из триалспорта?

Добавлено позже (09/04/2008 02:22):
    iapand, что ты скажешь насчет навесов GT Ruckus Shore ? По моему неплохая альтернатива Авеланч Эксперту. Прочнее во всяком случае.[/b]
    полюбе рукус лучше всего представленого здесь

Simak793
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    полюбе рукус лучше всего представленого здесь[/b]
    На заскар забил, не для меня. Чем рукус лучше?

Рукус бери. Правда ход у вилки маловать, но ничего, подкопиш - двухкоронку купиш. На работу ездить самое то.

а что в этом году GT ZUM (Zaskar Urban Machine) перестали выпускать?

Веломаньяк Аватар для GoGo
    Байк
    GT Zaskar Custom, GT Helion Carbon Pro

Ава конечно крепче, но и значительно
    1) хуже катит
    2) менее управляема
    3) рама тяжелее в 2 раза
    На Заскаре не попрыгаешь: верхняя труба на 3см выше при той же ростовке.
    Будете прыгать - берите Чакер или Рукус. Правда не работу будете ехать дольше

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 09.04.2008 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    двухкоронку купиш. На работу ездить самое то.[/b]
    Это смешно, правда. Даунхилл/фрирайд тогда каких вилок требует? 160мм хода доехать до работы не хватит?
    Что могу сказать.. Ruckus Shore хороший выбор. Не думаю, что проблематично будет на нём проехать 25-30 км. на работу и обратно. Обвес хороший.
    В общем, езжай в триал и присмотрись к Ruckus Shore и Avalanche Expert. Ощущения от велосипеда тоже много значат, может просто не понравиться. А на таком кататься удовольствия мало, на сколько крут бы он ни был.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IM, я новичок. На этом форуме пишут что до 1000 у.е. = ацтой.[/b]
    Ага, я тоже так думал. А когда прокатился на веле товарища, трехлетнем хардтейле Rock Mashine c обвеской Acera (кроме заднего переключателя, который Alivio), купленном им менее чем за 10К, - понял, что велосипед не для спорта может стоить 10-12тыр и служить годами.

А то получается как с фотоаппаратами, все стараются купить 5D и эльки объективы, только фоток хороших больше не становится, - так и с велами, велы за 1000+ у.е. работают в режимах, где велы за ~400у.е. работали бы так-же.

IMHO

P.S. нафига нужен МТВ, чтобы катать по асфальту, вообще не понимаю, - тут лучше 28-29" колеса, т.е. гибрид или шоссейник..

<div class='quotetop'>Цитата(Васич @ 09.04.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, я тоже так думал. А когда прокатился на веле товарища, трехлетнем хардтейле Rock Mashine c обвеской Acera (кроме заднего переключателя, который Alivio), купленном им менее чем за 10К, - понял, что велосипед не для спорта может стоить 10-12тыр и служить годами.

А то получается как с фотоаппаратами, все стараются купить 5D и эльки объективы, только фоток хороших больше не становится, - так и с велами, велы за 1000+ у.е. работают в режимах, где велы за ~400у.е. работали бы так-же.

IMHO

P.S. нафига нужен МТВ, чтобы катать по асфальту, вообще не понимаю, - тут лучше 28-29" колеса, т.е. гибрид или шоссейник..[/b]
    ++++ 10000000..............

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на работу нужен урбан байк типа поинт рэис
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1440

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)