sport & fitness на берегах Волги 2D. 23-24 июля. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: sport & fitness на берегах Волги 2D. 23-24 июля.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    будет DALYR.
    - возможно и будет...если кто-то из участников решит открыто заявить о своем участии - я не против...
    но искренне не советую...причины - все причины можно увидеть в этой теме и в двух моих предыдущих

и еще - на всякий случай я попрошу некоторых любопытных или неравнодушных или прочих других... - не присоединиться к нашей компании на маршруте...понятно - маршрут и без треков очевиден...
    но! - если в анонсах пишут "группа закрыта" - это означает, что всех незваных, заранее незаявившихся и прочих невежественных гостей видеть в своей компании не хотят.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Аня, не пытаясь навязаться в компанию (ибо работаю), но как катавший там, могу сказать, что уж прям, как ты сказала, "очевидного" трека нет на первый день точно, так что потенциальным "присоединенцам" придется, как минимум, догадываться о намерениях движения в 1 день

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Аня, не пытаясь навязаться в компанию
    - Саша, спасибо ...все понятно.
    именно для всех таких моих знакомых как ты и была создана эта тема...для тех, кого мне лично пригласить, чтобы разделить со мной расходы на номер и авто-заброску неудобно/нельзя/невежливо/некрасиво и т.п. но пообщаться-покататься вместе в одной компании очень хотелось бы...но как в анекдоте про быстрый и неверный вывод - "будут еще самолеты"
    Последний раз редактировалось Ктырь; 23.07.2015 в 13:07. Причина: как всегда - орфография...ноястараюсяграмотно))

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - Дима, извини...цены действительно резко взвентили
    Да я как бы мимо проходил, вот и полюбопытствовал что да почём. Ну и про маршрут поинтересовался, но однако всё равно не понял как именно поедете и куда именно, ну да ладно, не важно.
    Последний раз редактировалось replicant; 21.07.2015 в 22:36.

Вообще, если изначально планировался нетрадиционный междусобойчик с фейсконтролем, то не имело особо смысла публиковать анонс мероприятия. Тем более на такие неудобные даты посреди недели да ещё с нетривиальной заброской - выброской. Раскидала бы в ЛС сообщения, как мы иногда между собой делаем, и поехали бы без анонса, тихо согласовав детали.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вообще, если изначально планировался нетрадиционный междусобойчик с фейсконтролем, то не имело особо смысла публиковать анонс мероприятия. Тем более на такие неудобные даты посреди недели да ещё с нетривиальной заброской - выброской. Раскидала бы в ЛС сообщения, как мы иногда между собой делаем, и поехали бы без анонса, тихо согласовав детали.
    Есть такой раздел на ВМ, называется "Группы" http://forum.velomania.ru/group.php
    Создается закрытая группа ...
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    не имело особо смысла публиковать анонс мероприятия
    - Дима, еще раз извини...как-нибудь вместе прокатимся и с меня обещанный самый вкусный обед позволит, надеюсь и этот неприятный момент, вызывать лишь легкую и приятную улыбку об этом...а по существу - на твой " гнев" я уже ответила в посте #39 тут

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Создается закрытая группа ...
    - не совсем они уж такие закрытые...а потенциальных участников светить...даже перед модераторами, именно в моем случае, совсем неправильно...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    как ты активно озвучил на весь форум о своем возможном участии
    Мне нужна была перевалочная база по пути от Тверцы вдоль Тьмы и Шостки в Старицу и дальше в Зубцов, поэтому и спросил что там с номерами вообще и какой расклад, т.к. booking меня откровенно послал, а родной сайт намекнул на другой порядок цен. Всегда было интересно тормознуть в этом мажорском тупике на полном фарше, вместо родной и уютной ночлежки в Старице за 600 рублей и палатки с шаурмой. В итоге мне стало лениво и лучше поеду кататься около дома.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)