и еще - на всякий случай я попрошу некоторых любопытных или неравнодушных или прочих других... - не присоединиться к нашей компании на маршруте...понятно - маршрут и без треков очевиден...
но! - если в анонсах пишут "группа закрыта" - это означает, что всех незваных, заранее незаявившихся и прочих невежественных гостей видеть в своей компании не хотят.
Аня, не пытаясь навязаться в компанию (ибо работаю), но как катавший там, могу сказать, что уж прям, как ты сказала, "очевидного" трека нет на первый день точно, так что потенциальным "присоединенцам" придется, как минимум, догадываться о намерениях движения в 1 день
- Саша, спасибо ...все понятно.
именно для всех таких моих знакомых как ты и была создана эта тема...для тех, кого мне лично пригласить, чтобы разделить со мной расходы на номер и авто-заброску неудобно/нельзя/невежливо/некрасиво и т.п. но пообщаться-покататься вместе в одной компании очень хотелось бы...но как в анекдоте про быстрый и неверный вывод - "будут еще самолеты"![]()
Последний раз редактировалось Ктырь; 23.07.2015 в 13:07. Причина: как всегда - орфография...ноястараюсяграмотно))
Вообще, если изначально планировался нетрадиционный междусобойчик с фейсконтролем, то не имело особо смысла публиковать анонс мероприятия. Тем более на такие неудобные даты посреди недели да ещё с нетривиальной заброской - выброской. Раскидала бы в ЛС сообщения, как мы иногда между собой делаем, и поехали бы без анонса, тихо согласовав детали.
Есть такой раздел на ВМ, называется "Группы" http://forum.velomania.ru/group.php
Создается закрытая группа ...
Юрий, 91О-47О-З6-85
- Дима, еще раз извини...как-нибудь вместе прокатимся и с меня обещанный самый вкусный обед позволит, надеюсь и этот неприятный момент, вызывать лишь легкую и приятную улыбку об этом...а по существу - на твой " гнев" я уже ответила в посте #39 тут
Мне нужна была перевалочная база по пути от Тверцы вдоль Тьмы и Шостки в Старицу и дальше в Зубцов, поэтому и спросил что там с номерами вообще и какой расклад, т.к. booking меня откровенно послал, а родной сайт намекнул на другой порядок цен. Всегда было интересно тормознуть в этом мажорском тупике на полном фарше, вместо родной и уютной ночлежки в Старице за 600 рублей и палатки с шаурмой. В итоге мне стало лениво и лучше поеду кататься около дома.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)