Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Я смотрел статью, наверное буду одни потшипники менять, завтра поеду по магазинам искать их, а там только надо пыльник пластиковый дороботать? я так понял что проставка эта и есть пылник, больше ничего не надо точить?
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
А на сколько китайских потшипников хватает?
Последний раз редактировалось N2183; 19.07.2015 в 18:07.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Горазд спорить, а сам то на каких каретках катал? Кроме Шиманы за 3 рубля наверное ничего и не пробовал.
Посмотри в темах, все подтвердят, что каретки Сайнт надежнее чем 70-я серия ХТ и 90-я ХТР, уже не говоря о Деор 51-я и 52-я.
А в целом я вообще против кареток Шимано, уже года три как ими не пользуюсь и доволен, хотя ездил и на 51-й и на ХТЯ, одно г...но. Просто не корректно советовать Автору другие варианты, тем более он в старой решил подшипники поменять, в общем то и правильно, чем шило на мыло менять.
Тогда на перспективу взять каретку Рес Фейс, там подшипники стандартные и меняются без переделки.
У Крис Кинга все модели нормальные, я брал прес фит под карбоновую раму вот такую, только с керамическими подшипниками
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod110640
Правда при теперешнем курсе это кусается, три года назад она обошлась мне в 4500 руб через дилера в Америке по его скидке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)