Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
На один день можно. изучи информацию
http://vgvozdev.narod.ru/bike/faq.html
На один день - по большому счету, ничего особо не нужно. Запаска, насос, мультитул, попить, дождевик, опционально - одежда для купания, кружка, миска - вот набор-минимум. Разумеется, не нужно приезжать на велохламе а также без соответствующей физ. подготовки. Все-таки 100 км, пусть даже по равнине требуют определенной тренированности и выносливости.
Прочитал, в принципе все решаемо
но нет заднего фонаря и нет сумок на велики, только рюкзаки, маленький и большой
С маленьким я на работу постоянно катаю
видимо надо подкупить такое, прежде чем ехать
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Ну вел я купил новый вчера, да и старый тоже рабочий, но я его сейчас продаю. Занятие ужасное(((
На счет подготовки. Ну каждый день катаю на работу обратно, это 2 по 13 км, и иногда просто 30-40 км
на дачу вот ездил 60 км от Рязани, средняя скорость была 25 км, перед этим еще по городу накрутил около 20ти
В общем какая-то тренировка есть. Не знаю - это достаточно или нет?
Тормоза придумали трусы!
А если серьезно, то конечно надо с этим экзоскилетом разобраться как-нибудь, на досуге.
Пока занимаюсь подготовкой МТБ, потом еще складной ремонтировать и менять колесо.
Чота какие то велосипеды пошли не крепкие, чуть что сразу ломаются... ужас какой то. Прямо хоть еще что ли про запас купить парочку![]()
Касательно исправности велосипеда...
Однажды на покатушке Валентина у девушки натурально отвалился шатун от каретки, причем крепление шатуна было такое, что закрутить обратно удалось его только пассатижами. Но, во-первых, это случилось еще в Москве, а во-вторых, пассатижи с собой у Валентина оказались
Но тем не менее, такого быть не должно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)