А если сломается планетарка ? Капут, однако
А если сломается планетарка ? Капут, однако
Да ладно, можно и собрать, почему нет... Раз затеял такое дело..
Насчет рамы с вилкой все ясно примерно..
Вы про этот комплект скажите. Рама, правда, стальная - это что, плохо??
http://www.blueskycycling.com/product3652_....R.-9-Frame.htm
http://www.blueskycycling.com/product4196_...r-Build-Kit.htm
Edit: хромолевая рама - это какая например?? А то по параметру "материал" поиска на сайтах нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Archbald @ 06.04.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>О! если я не глючу, Аику как раз едет такая рама из штатов. Собирает он 29нер под туризм.
Вот как соберет (успеет ли к маю?), расскажет нам о всех ее достоинствах и недостатках.
Планетарку ИМХО имеет смысл ставить действительно только с одной звездой впереди и без натяжителя сзади.
Для этого нужна рама либо с горизонтальными дропаутами, либо как эта, с эксцентриковой кареткой.
А по поводу компонент и материала.. тут всю речь шла за надежность.
А ведь в походе не менее важна эргономика.
Рама, подседел и подвеска должна глотать колдобины, руки не затекать на руле, седло должно быть удобным и ничего не натирать.
Велотуфли тоже должны соответствовать... Ну и педали обязательно контакты.
В общем с первого раза идеала не получитсяНе все тут тривиально. И дороже не всегда значит лучше.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
И все-таки лучше вилку с амортизатором или без??
вот такие будут в наличии на слуд. неделе.. во всех ростовках.
звоните
Господа, разбирающиеся в ценах на велосипедные детали в Москве, просветите...
Если у меня уже есть рама, вилка, сиденье, колеса (без шин и покрышек) и тормоза с ручками, мне хватит $400, чтобы докомлпектовать байк необходимыми качественными деталями в Москве?
<div class='quotetop'>Цитата(Archbald @ 07.04.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>однозначно...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.04.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Зависит от аппетитов
Я тут в пятницу случайно пришиб жабу и купил за 400$ всего лишь педали + туфли.
До сих пор в шоке. Выращиваю новую жабу заново.
Добавлено позже (07/04/2008 13:06):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.04.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Красивый кубик. Желаю продать побольше таких. А то ездят по асфальту на МТБ как дураки.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.04.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>язычок попридержал бы!!!! :angry: :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)