Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    jesss

С дурной головой диски не спасут. А с очень дурной - еще и беды наделают. Прекрати истерику... Если так переживаешь - не вопрос, подари каждому по авидам 7. Не откажемся.

Чего паникуешь? Тебя беспокоит что некоторым людям не нужны диски? Что много людей которые спокойно ездят? Ты хочешь об этом поговорить?[/b]
    Это у меня голова дурная? )))
    За языком следим?
    Или только дурные попадают в дтп?
    Ты считаешь что я езжу плохо или "беспокойно"?
    Мне не в кайф читать трёп паркетных ребят-которые-несмогли-себе-позволить-нормальный-велосипед о ненужности дисков уже потому, что такие персонажи создают на дороге опасность как мне, так и моим детям. Ваши комплексы не повод рекомендовать другим повторять вашши ошибки.
    Никто не паникует, у меня есть полное аонование выражать свою точку зрения, ибо я уже не 1 раз ощутил пользу дисковых тормозов. Дешёвые диски - говно, вибрейки с дешёвыми ободами - не лучше, а с хорошими не многим лучше. Вывод не очевиден?

Хватит жадничать и создавать рынок ашанбайков "с притензией".

ПС: Умные покупают Стелс чтобы в ближайшие полгода сменить на нём половину того что навешано?
    ППС: "подари каждому по авидам 7" ашан-психология?
    ПППС: Автор: "Велосипед нужен для катания по пересеченной местности." Я прав - вы нет. Оттакот. Автор, тебе предлагают новый москвич ценой пятилетней япошки, мож тебе так понятней станет. Япошка конечно будет получше, и незнать это может лишь тот кто не никогда не ездил в ней и не ремонтировал москвич.

Нервный какой-то ты. Тебя вообще нельзя выпускать на веле катать
    Давай по пунктам.
    1. Ты нервный.
    2. В ДТП попадают все, но чаще те, кто "МТБэшник со стажем" а особенно те, кто считает себя таковым (сам то давно вел купил?).
    3. Я именно так и считаю - ты чуть не сбил малолетнего роллера. Где? На дороге или в жилом массиве? На тротуаре? Где ты несся 30 км/ч и почему там были дети?
    4. Не в кайф - не читай, кто заставляет?
    5. Нет, ты ее навязываешь, мотивируя своим неумением ездить. Согласен: Дешёвые диски - говно, вибрейки с дешёвыми ободами - не лучше
    6. Каждый живет по своим средствам а не по чужим.
    7. Умные покупают то, на что есть деньги и соотвественно потребностям.
    8. Если для тебя 4К не деньги и ты всем советуешь хорошие диски - то ответь за базар, подари их

Что не так?

ЗЫ: Автару ниче не предлагают, кстати, тут не магаз и не базар. Ему в самом начале сказали. какие велы подойдут лучше.
    ЗЗЫ: Ну а со своими антиашановскими понтами - можешь расслабиться... Гроза роллеров

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нервный какой-то ты. Тебя вообще нельзя выпускать на веле катать
    Давай по пунктам.
    1. Ты нервный.
    2. В ДТП попадают все, но чаще те, кто "МТБэшник со стажем" а особенно те, кто считает себя таковым (сам то давно вел купил?).
    3. Я именно так и считаю - ты чуть не сбил малолетнего роллера. Где? На дороге или в жилом массиве? На тротуаре? Где ты несся 30 км/ч и почему там были дети?
    4. Не в кайф - не читай, кто заставляет?
    5. Нет, ты ее навязываешь, мотивируя своим неумением едить. Согласен: Дешёвые диски - говно, вибрейки с дешёвыми ободами - не лучше
    6. Каждый живет по своим средствам а не по чужим.
    7. Умные покупаю то, на что есть деньги и соотвественно потребностям.
    8. Если для тебя 4К не деньги и ты всем советуешь хорошие диски - то ответь за базар, подари их

Что не так?[/b]
    1. Нет, я флегматик пршедший не 1 тренинг, моя манера экспрессивного выражения мнения, это мой выбор, оставь свои оценки. Меня они не интересуют.
    2. Где статистика попаданий? Изволим пустомелить? Катаюсь уже не 1 год, и попал в дтп 1 раз(которое я описал). Мой знакомый который 3 года катает походы, попадал в дтп 2-жды, и один раз пролежал полгода после этого. Создай тему на форуме, и люди тебе расскажут, что падения и другие эксцессы это неизбежный спутник любого байкера.
    3. Это от того что ты невнемательный и глуповатый, я уже писал что он ехал на на красный, соотв на проезжей части, где были его родители - хз. Еслибы на моём месте былабы машина, она бы не затормозила точно.  30 км/ч это "нёсся" только для ашанбайкера, у меня это крейсерская по асфальту. Как и у большинства, это порядка 23 -33 км/ч. В 23 вбрейки бы не затормозили тоже, уверяю тебя.
    5. Умный пустомеля не станет делать утверждений основанных совсем на пустом месте. Я нигде неу поминал что не умею ездить.
    6. Взрослый мужик не способный заработать 4000, но способный рисковать своей головой - достойный советчик при выборе байка. Давай поговорим на эту тему плотнее? Я не хочу унижать, просто неверю что вот нету у тебя возможности 4000 заработать, это под силу даже подростку, верю что тебе их просто жалко отнять от пивного бюджета. Особенно впечатляет что при невозможности заработать 4000, есть время на веле не только катать, но и делать ему фары, перекрашивать...
    7. Умные понимают что они покупают, дураки катаются без шлемов, да ещё вот на таком:
    8."Базар", это ты у себя под подъездом может так общаешся, у меня слова, за которые я отвечаю. И твоё самопозиционирование как бомжа-пустотрёпа-камикадзе совершенно не делает тебя объектом моей благотворительности. Измени пол, притворись Анжелиной Джоли да так, чтобы я поверил что ты оригинал, тогда я подумаю.

Для меня 4 к деньги, причём намного менее важные чем здоровье. Кстати за месяц без гипса я бы заработал в разы больше. Ты нет?

Много слов, пройди еще один тренинг. Только нормальный, где не лечат про осмысленный выбор а действительно убирают проблемы и комплексы

Твое яростное открещивание от бедности и ашана говорит о том, что с доходами у тебя не густо и все что ты покупаешь - это скорее статусные. чем действительно необходимые вещи

Свободен, надоел ты мне...

ой, забыл сказать - у тебя не "экспрессивное выражение" а ор базарной торговки с черкизона.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Много слов, пройди еще один тренинг. Только нормальный, где не лечат про осмысленный выбор а действительно убирают проблемы и комплексы

Твое яростное открещивание от бедности и ашана говорит о том, что с доходами у тебя не густо и все что ты покупаешь - это скорее статусные. чем действительно необходимые вещи

Свободен, надоел ты мне...

ой, забыл сказать - у тебя не "экспрессивное выражение" а ор базарной торговки с черкизона.[/b]
    На тренингах не лечат, деревянный друг. Действительно, у меня очнеь много комплексов, я ведь упомянал тут что у меня м5 и дача рядом с президентской. Ещё напиши о моём писуне, мол он мал и от того я не люблю ашан-байки.
    Не хотел я тебя обижать, но ты сам пустомелить начал, некрасиво это. Есть и рабочие вибрейки, но стоят они как диски.

Разные бывают в жизни ситуации. Не всегда хвататет на то что хочется. Но некрасиво глать другим, что тот компромис что пришлось купить тебе - нормально и даже хорошо. Есть разумный минимум, до которого вел за 6000 дотянуть никак не может.

jesss

заметь, про свой писюн ты сам сказал...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ув. вьюнош (не пытайтесь разубедить в обратном - ваши посты выше этого не позволяют)
    1. Я не москвич
    2. Я не экстремал
    3. Я могу купить вел за 500 баков
    4. Мне он не нужен
    5. Вес с велом 100кг, скорость 40км/ч, впереди бегут 2 блондинки. Сигналю заранее - результат 0. Сигналю и начинаю объезжать чуть притормозим (30-35). Дура бросается мне под колеса - сбрасываю скорость почти до 0. Результат - ДТП и травм нет, есть мат и испорченные нервы. Велосипед Стелс 870, тормоза Тектро ви-брейк, обода дешевые. Рулить умею. ВСЕ. Если нет глаз/рук/мозга (нужное подчеркнуть) бабло и диски-гидры не помогут.

2 ValeryT
    интернет полон подобных "гуру" потому как они точно понимают, что доказывать на практике не прийдется. У нас же место проживания подписано - от первопрестольной далеко. Встретиться и элементарно померять тормозной путь, чтоб за свои слова отвечать не вариант. Кстати надо будет действительно замерить и сравнить насколько действительно значима разница в дорожно-асфальтовых условиях. Интересно соотношение цена/качество

Max Vitt

пади ниц, недостойный. у него М5 и дача рядом с президенсткой

ржунимагу блин. я думал таких уже не существует, вымерли... а может прикалывается чел...

ЗЫ: А че такое М5 - вертолет чтоли? Или болезнь по справочнику?

Макс, насчет москвы ты не прав - он в Краснодаре живет. И совсем недавно так же парился насчет "200 баксов доплатить", и так же суетился чтобы вписаться в бюджет...

Цитирую:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Учитывая все моменты, в том числе и цену. Ситуация критическая, бюджет - 20 000. Что делать - не знаю. Перечисленное - всё что осталось 2007 года. Всё что будет 2008, будет дороже на 200 и более уе. [/b]
    Это он других учить горазд и советовать.

Блондинки на расстоянии 5-10 метров поперёк вам бежали под колёса? )))))
    Woodhead form UFO?
    Want to belive?
    Чувак-просящий-тормоза, у меня нет м5, и дачи, а если и есть то я об этом не упоминал. Как можно так тупить? ) И вел покупался с-чего-ты-взял-что-мне вообще? )))
    Ты не думал что одним аком могут пользоваться несколько людей?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Ну да я уже посмотрел на топики :-) 100 раз зарекался не спорить, но в споре рождается истина.

2 Блондинка как известно это состояние души и это состояние услышало меня как раз за 5-10 метров и метнулось именно в ту сторону где я ее объехать пытался.
    Для справки - у нас есть гора такая - Машук, вокруг горы дорога 10 км и там народ на велах катается и бегом занимаются. Блондинки бежали посреди дороги, я ехал по правой стороне. Дальше разжевывать?

З.Ы. да ладно уж "по просьбе писал". Уговорил - верим :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)