В соответствующую.
Путаница как раз тогда, когда в одной теме обсуждают несколько выездов.
Если есть какие-то общие вопросы по снаряжению и организации, то, пожалуйста, для этого есть раздел "Вопросы о покатушках, ПВД FAQ".
Да пусть дают анонсы в архиве, если голова не соображает.
Не вижу никакой дополнительной нагрузки на модераторов. Даже если какая-то и есть,
то по сравнению как с остальной работой модератора, так и с ежедневным ручным наполнением календаря
эта работа на порядки меньше.
Не вижу ни рамок, ни жёсткости. Просто порядок. В анонсе всё по-человечески написать в разы сложнее, чем дату в начале темы поставить.
Я предложил простой вариант. Если будет крутой календарь с навороченными функциями, то, разумеется, это лучше.
Особенно если можно накладывать фильтры по темпу, километражу, направлению или хотя бы по уровню подготовки
(кстати, это гораздо большая нагрузка на организаторов, чем дату поставить и на каждое мероприятие свою тему завести).
Тогда будет возможность развития ресурсов форума вплоть до сотен мероприятий в день.
Вот только речь про календарь уже не первый год идёт, а воз и ныне там.
А скрипт для перемещения на коленке пишется.
Ну что ж, остаётся ждать и верить.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Зачем сортировка? Главное, чтобы дата в начале названия темы была в одном из разумных форматов, например, как я уже писал: dd.mm.yyyy или dd.mm.yy.
А при автоматическом наполнении календаря не надо что ли дату покатушки из названия темы извлекать?
Странная забота о руководителях. А читателям нравится смотреть на название темы, в которой чёрт ногу сломит?
Когда я однажды оформил тему в покатушках так, как мне нравится (телефон свой в нестандартном месте разместил),
модератор меня предупредил, что участники не должны решать ребусы и что тема должна быть оформлена так, чтобы было
удобно для большинства (т.е. для участников), а не так, как моя левая нога зачешется. И я не смог с ним не согласиться.
А в барахолке для чего префиксы Куплю/Продам сделаны?

Можно и дату всем писать в одном формате, но все пишут свой любимый вариант. Можно и темп всегда указывать в шапке, но делают это далеко не всегда.

хотела сказать - уже было предложено, рассматривается, обдумывается, возможно будет уточняться и повторно обсуждаться...и хорошо, что есть такая тема! спасибо, что выслушали и меня...