Собака-курьез - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Собака-курьез

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.04.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне тоже кажется что пес мог потерять или потеряться от хозяина-велосипедиста или роллера. И в надеже найти Его он так и будет пробовать бежать за Людьми, пока хватит сил.[/b]
    Врядли это так. См. ссылку. Гипертрофированный инстинкт, скорее всего пастуха.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Любят собаки путешествовать в компании. В горах когда отдыхаем на турбазе и по грибы ходим регулярно какая-нить из собак местных с нами увязывается и весь день сопровождает.

А потом в горах находят обглоданные кости и рамы отставших.

Батарейкин, эту собаку видел?

Рядом со мной сегодня бежала в районе Воробьевых Гор. Отстала где-то возле Смотровой.

По Строгино и Сер.Бору вот такой чудный пёс нас сопровождал в прошлые выхи
    Рождённый в СССР

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Однажды ехали небольшой группой от пл.47 км. до пл. 52 км. Проезжали мимо одного дома отдыха (им. Климова вроде), там свора собак была. Одна из собак, довольно крупная, на нас начала кидаться, причем с очень злым видом. Тут подбежала другая собака из своры, и ту собаку что кидалась всерьез потрепала, только визг стоял. А потом подбежала к нам, виляя хвостом, с таким выражением на морде, типо "я все правильно сделала?". Погладили ее и дальше поехали.

Был случай когда катился от Новокосино по асфальту мимо оз. Святого, когда ко мне кинулись от хозяина две собаки (породу не назову, рыжие, все в складках). Я притормозил собаки сразу же развернулись, и вернулсь к хозяину. Снова поехал, снова кинулись, решил ехать дальше, т.к. вид у них не злобный был. Собаки стали бежать рядом, параллельно, по газону. Я разогнался, собаки тоже. Затормозил, собаки сразу потеряли интерес. Тут уже мне интересно стало, сел на велик, втопил, выжал до 40 с чем то км. - собаки с довольным видом полетели рядом. Где то через минуту сообразил, что хозяин то с нами рядом не бежит (что неудивительно), а мы уже отъехали не меньше чем на километр. Резко дал по тормозам, собаки тоже, но у них авидов нет, одна из них от такого торможения чуть было через себя не кувыркнулась. Постояли, поняли что я с ними дальше гоняться не собираюсь, убежали обортно. А не остановился бы, то не знаю как бы их потом хозяин искал, там кусок дороги, по нему можно километров 5 без остановки гнать. Бежали причем на меня не тявкая, но с явным спортивным азартом.

Вот таких собак я люблю.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.01.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин, эту собаку видел? [/b]
    Очень похожа. Скажи, прикольное чувство?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.01.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень похожа. Скажи, прикольное чувство?[/b]
    Очень! Она бежала рядом буквально в полуметре. Я сначала подумал, что она меня есть собирается... :D Впервые такое вижу. Обычно сабаки лают и пытаются укусить, а эта просто бежала рядом. И взгляд такой очень умный.

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 05.04.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может в неё вселилась душа погибшего шоссера. <_<[/b]
    Поржал! Черный юмор рулит

Добавлено позже (26/01/2009 14:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.01.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень! Она бежала рядом буквально в полуметре. Я сначала подумал, что она меня есть собирается... :D Впервые такое вижу. Обычно сабаки лают и пытаются укусить, а эта просто бежала рядом. И взгляд такой очень умный. [/b]
    )))А ещё некоторые собачки биг-эйры любят!
    Несколько лет назад чумовая такса увязалась за мной в овраге в Покре. Друзья говорят, она даже по воздуху пыталась бежать и очумело тявкала!

А сноубордисты рассказали, у них ротвеллер в парке летал с трамплинов!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)