А там нет индикатора разряда. Некая хрень в левом верхнем углу показывает I или II - это "байк 1" или "байк 2"
а штрихи по кругу - вообще хз что.
А там нет индикатора разряда. Некая хрень в левом верхнем углу показывает I или II - это "байк 1" или "байк 2"
а штрихи по кругу - вообще хз что.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
завтро куплю источник ляктрычества, не поможет - пойду возвращать...
кстати, на Сигмах новых при покупке должна быть наклейка защитная на экране? вообще хрень какая-то -- разглядел экран -- он немного потерт в нескольких местах... мде..
водитель велосипеда
<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 18.05.2008 03:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Это или брак или батарейка. Небось его уже сдавали до тебя. Но скорее всего батарейка. Эти компы очень быстро выжирают батарейки.
спасибо за совет о батарейке. дело было в ней. подсветка имеет место быть!
водитель велосипеда
Люди, купил себе сигму 906. Сегодня ездил тестить. Чисто субьективно завышает скорость на 2-3 км\ч по сравненимю с моей старой сигмой 500 (с собой не было, посему точно не уверен!). Окружность колес везде выставлена одинаковая. Бывало у кого такое...
Добавлено позже (18/05/2008 23:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 18.05.2008 03:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. По кр. мере на моей не было.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 18.05.2008 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Штрихи, бегущие по кругу - это просто индикация движения, т.е. ещё одна контрольно-проверочная вещица. Если при движении (или просто раскрутке колеса) эти штрихи по кругу побежали, значит всё в порядке, комп работает.
А защитная плёнка на новом, из упаковки, компе быть ОБЯЗАНА. Если её нет, то продавцы всучили тебе кем-то уже возвращённый девайс.
Поддержу вопрос: а на что менять штатные резинки от сигмовского велокомпа?
<div class='quotetop'>Цитата(Комсомолец @ 06.06.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Площадку можно закрепить стяжками обычными. Датчик можно бытовыми резинками прицепить. Мой приятель присоединил датчик от 1106L тремя или четырмя бытовыми тонкими резинками, которыми пакетики стягивают.
а у меня другая проблема с сигмой! со старого вела на новый переставил,на старом все работало,щас вроде все пашет,датчик срабатывает, время в пути и дистанцию считает,а вот скорость не показывает! тупо идут метры проеханныйе,а скорость всегда 0. в чем проблема?
та же проблема. Вчера перестал показывать на 1.2 километре. Время и температура отображалась. Приехал, переставил на правую сторону (слово Сигма на датчике читается сверху вниз) поднял велосипед, крутнул колесо - скорость ( километры в час) ЕСТЬ 4.3км\ч. Сел, проехался - скорость ( километры в час) НЕТ 0 км\ч, но все остальное считает и отображает (дистанция и тп.)
У кого беспроводная Сигма 1200 - в чем может быть дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)