Оупенсайкл Оупен 1.0 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Оупенсайкл Оупен 1.0

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    На "байк года" будет выставлен?
    Вполне вероятно.

Кстати, вчера у меня сломалась рамка седла "Берк", из-за чего я сошла с Лемболовского марафона, поэтому теперь думаем, какое ставить. Кто не в курсе, это третий сломанный "Берк" в нашей семье. Крещусь ногами, что рамка не сломалась где-нибудь в Бескидах или в Сюёте.

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно.

Кстати, вчера у меня сломалась рамка седла "Берк", из-за чего я сошла с Лемболовского марафона, поэтому теперь думаем, какое ставить. Кто не в курсе, это третий сломанный "Берк" в нашей семье. Крещусь ногами, что рамка не сломалась где-нибудь в Бескидах или в Сюёте.
    Только уж сделай нормальные фотки И Саевид обратно верни, с ним лучше велик выглядел.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

А лучше сразу нормальное седло. Рано или поздно оно здесь все равно появится

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Вот как-то круто и фэншуйно все, вроде и по-рабочему, а смотришь и остается привкус весодрочерства, бутафории что ли...как-будто на сайт weightweenies попал или в тему "шаги по облегчению велика"
    Прошу прощения, если что, никого обидеть не хотел

Игорь, что это за ужас из старых носков? Пока поставили "Селле Италию", а дальше будем думать.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Вот как-то круто и фэншуйно все, вроде и по-рабочему, а смотришь и остается привкус весодрочерства, бутафории что ли...как-будто на сайт weightweenies попал или в тему "шаги по облегчению велика"
    Так и есть. Основное назначение домашних кулинарных весов -- взвешивание велокомпонентов и вывешивание фотокарточек во "Вконтакте".

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    остается привкус весодрочерства, бутафории что ли
    Имхо границу не перешли: втулки и тормоза рабочие. Остальное себя хорошо зарекомендовало.
    Jure Berk похоже исправил проблему, теперь будет делать овальные рамки сёдел, и скоро вышлет такие сёдла взамен.
    Но в конце концов, велосипедом пользуется лёгкая девушка, может себе позволить немного вейтвиннерства.

---------- Добавлено 07.10.2015 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2015 было в 12:17 ----------

Голосуем!

а где можно такие ротора купить?

Цитата Сообщение от Gavrylov Посмотреть сообщение
    а где можно такие ротора купить?
    да вроде везде есть -- bike24, r2-bike, bike-components,...

я так понимаю все на r2bike брали? или все же что-то подешевле удалось урвать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)