Как ездить по глубокому песку. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Как ездить по глубокому песку.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я что-то не вижу в КК никого на фэтах, не говоря уже об АМ и прочих эндуро.
    В россии на тумбочку заезжают . Вон в велобаме на тумбочку на фэте заезжали.

Очень узкоспециализированный девайс, и спорить с этим бесполезно
    Потому что ты так решил?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ребята я не знаю что такое велобам, и вообще люблю АМ и эндуро, там никакими фэтами не пахнет. Давайте на этом закончим и вернемся к топику.

Ребята я не знаю что такое велобам, и вообще люблю АМ и эндуро, там никакими фэтами не пахнет. Давайте на этом закончим и вернемся к топику.
    АМ я так понимаю это All Moscow? (судя по упоминанию карьеров) :D
    Или ты в крыму живешь?
    Тема вроде не твоя, в первом посте ничего про АМ нет.
    Сам себе придумал что то и пытаешься другим доказать
    Последний раз редактировалось loljeene; 06.07.2015 в 08:51.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Я что-то не вижу в КК никого на фэтах, не говоря уже об АМ и прочих эндуро.
    Нужно быть более внимательным

А то что ты ехал это пвдшечка. Очень узкоспециализированный девайс, и спорить с этим бесполезно, и лучше не в этой теме... у вас там целый раздел.
    Угу, ага Спорить в этой теме действительно не стоит, практики узкоколес и теоретики толстоколесов (в одном лице), говорят всегда одинаково. Ты не исключение

Вчера был участок мокрого песка с глиной, вот я бы поржал над собой, поехав на найнере А так, не судувая колес проехал (правда с трудом) ибо колеса были накачены для асфальта и твердых грунтов. На асфальте, кстати, ехал с крейсерской 28, учитывая что на передке мего злая резина стоит.
    Последний раз редактировалось Dude88; 06.07.2015 в 09:40.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Парни, вы со своей фэтопропагандой несколько поднадоели. Раздела одного мало? Догоните Загремела в Битце или Чулково на фэте, потом будете спорить. Что и как я катаю - это мое дело, и уж точно на фэте мне делать нечего кроме зимы. Глубокого песка в карьерах наших настолько много, что спешиваюсь я ровно в 1 месте на 20 метров. Да, готов терпеть это неудобство и дальше ради нормального катания по трейлам. Если кому нравится крутить по песку, я не запрещаю.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Догоните Загремела в Битце или Чулково на фэте
    А ты догонишь? По Битце и на фэте круто катать, корней много, торчков. Мне больше чем на найнере нравится. Жаль песка там нет, но есть опилки=) По ним почти как по песку

Парни, вы со своей фэтопропагандой несколько поднадоели
    А вы со своей болтовней об неуневирсальности фэта подналоели=) Обычная защитная реакция. Да и тема про катание по песку, так что без затрагивания Фэта тут никак не обойтись
    Последний раз редактировалось Dude88; 06.07.2015 в 10:17.

Ваще-то фэт в этой теме это явный офтопик. Совершенно очевидно, что вопрос "как ездить по песку" не касается фэта - в случае фэта такой вопрос просто не стоит.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Сразу ведь написал - по глубокому песку фэт ЛУЧШЕ, но вам лишь бы поспорить. Для моих 20 метров песка я не заморачиваюсь. Катать можно на чем угодно, я когда один байк был и на эндурике Битцу катал, но кричать везде что это круто мне даже в голову не приходило. Хотя тоже "отлично" едет, на дропах можно не делать ничего, и для физухи неплохо, такая же чугунина как и фэт. )))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Ваще-то фэт в этой теме это явный офтопик. Совершенно очевидно, что вопрос "как ездить по песку" не касается фэта - в случае фэта такой вопрос просто не стоит.
    Именно, но ребята с фэтами готовы во всех разделах оправдывать свой выбор с пеной у рта.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Сразу ведь написал - по глубокому песку фэт ЛУЧШЕ, но вам лишь бы поспорить.
    потом вы написали:

Очень узкоспециализированный девайс, и спорить с этим бесполезно
    Это враки=) и спорить с этим - полезно=)

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Ваще-то фэт в этой теме это явный офтопик.
    а помоему самое место, много особенностей, я вот как купил фэт, по песку проехать не смог, из-за избыточного давления.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Да ради Бога. Приезжай на нем в Алушту-Ялту АМ катать, поржем вместе. Или хотя бы в Чулково, там в отличие от Битцы трамваев нема... Возвращаемся к топику однако. Немного катания на обычном веле по песку даже полезно, т.к. развивает баланс. Но далеко конечно не уедешь, если вокруг пески, надо задуматься о смысле жизни. ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)